娱乐
首页>娱乐>正文

《蝴蝶公墓》曝人物海报 马伟豪升级原著

2017-09-1408:13:50来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1、《蝴蝶公墓》人物海报——张俪

“最会拍爱情”导演执导“悬疑”IP,不一样的画风将碰撞出怎样别具一格的作品?由张俪、锦荣、李子峰、李若彤等主演的奇幻爱情巨制《蝴蝶公墓》继宣布将于10月20日破茧大银幕后,人物海报于今日再度重磅曝光。海报中,八位主演正式亮相,蝶变光影若影若现;男女主演张俪、锦荣更半裸出镜,性感身材仍引发观众无限遐想。据悉,此次《蝴蝶公墓》被搬上大银幕,将结合奇幻、爱情两大经典元素,以颇具颠覆性的方式为观众呈现一场奇情动魄的蝶恋悬奇。

《蝴蝶公墓》首登银幕 悬疑奇幻风人物海报暗藏玄机

十度结蛹,十度化蝶。此次曝光的人物海报以暗黑为主色调,配合斑斓的蝴蝶光影,着力突出影片悬疑奇幻氛围。值得一提的是,海报聚焦众主演人物表情,隐藏在每个人内心的秘密呼之欲出。细看人物海报,张俪目光深邃,抗争命运的同时势将“蝴蝶一生只爱一人”的宣言坚持到底;锦荣眼神锐利,为心爱之人必将奋不顾身。两位主人公虽身处意境,暗藏玄机,却执着相恋,正映衬电影“异境奇情”的核心概念。除此之外,李子峰面目冷峻、仰天而望;安悦溪、汪小敏、夏沫侨、刘羽琦四位女生或淡定自若、或透露一丝冷意,平静的外表下各自危机涌动,似乎微妙揭示了未知的秘密。令人惊喜的是,李若彤亦在海报中首度现身,一袭白衣使得不少网友惊呼:那些年追过的姑姑又回来了!更有众多粉丝连连称奇:“海报细节、层次都很丰富,悬疑奇幻风颇为撩人。”而对于原著出版十年终登大银幕,原著蔡骏亦表示期待,“影版《蝴蝶公墓》有拍过《河东狮吼》的马导、《京城81号》监制文隽老师坐镇,强强联手,我相信一定能给观众呈现出一部非常精彩的奇幻爱情大片。”

马伟豪多角度升级热门IP 突破原著框架打造“高概念”电影

2007年,《蝴蝶公墓》横空出世,怪诞诡奇的半蝶人传说,凄美绚烂的蝶恋故事,幽深神秘的蝴蝶公墓……震撼的设定和奇特的想象一举刷新了读者对悬疑小说的认知。此后十年间,《蝴蝶公墓》一直被当作书迷心头一颗“朱砂痣”,成为他们心中难以逾越的奇幻悬疑经典。“作为一部令很多人印象深刻的热门IP,《蝴蝶公墓》此次登上大银幕,不仅意味着回顾和重温,更代表着多角度升级”,马伟豪导演接受采访时表示,“影版《蝴蝶公墓》将是一部结合奇幻与爱情两大元素的‘高概念’大片,所以会存在很多电影化的调整。原著中的人物故事将得到横向扩张,内容会变得更为丰富;而纵向时间线——尚小蝶与庄秋水之间的爱情纠葛也绵延至两人长大之后,令故事的叙述角度更为宽广。”而对于马伟豪的这种创新升级原著粉是否买单,电影出品方美亚执行董事李灯旭不仅十分看好,亦作出了肯定:“好的IP电影,一定不是照搬原作,而是在原作基础上进行加工升级。我相信马导这部新作,不仅会使原著粉得到满足,更会成为现代奇幻爱情片的全新标杆!”

据悉,《蝴蝶公墓》由美亚长城传媒(北京)有限公司,美亚电影制作有限公司,上海天涌影视传媒股份有限公司,星星娱乐制作有限公司,美亚娱乐发展股份有限公司出品,文隽监制,马伟豪执导,张俪、锦荣,李子峰,李若彤,安悦溪,汪小敏,刘羽琦,夏沫侨、韩志等联袂出演,将于10月20日登陆各大院线,届时,这部现代奇幻影片定能让观众感受到非比寻常的虐恋奇情。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史