娱乐
首页>娱乐>正文

《那年花开》陈晓机智挽救家族 二少爷戏圈粉

2017-09-1407:44:05来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

陈晓蓄起了胡子让人眼前一亮

大型年代古装连续剧《那年花开月正圆》正在热播,紧凑的剧情和人物跌宕起伏的命运牢牢地牵动着观众的心。剧中陈晓饰演的沈星移褪去了任性和孩子气,化身拼命少爷,不仅与孙俪打赌经商准备大展拳脚,而且凭借机智的头脑在家族面临危机时挺身而出扭转乾坤。凭借对人物内心的仔细揣摩和扎实演技,陈晓将角色转换的平衡度拿捏得十分精准,引得网友纷纷点赞。戏外,陈晓延续一贯的谦虚、低调态度不断追求更多事业的可能性,最新造型更是让人眼前一亮,尽显成熟雅痞魅力。

陈晓化身正义boy有勇有谋 微博画风反差引粉丝疯狂打call

一波未平,一波又起。随着《那年花开》剧情的推进,商海争斗和角色的碰撞愈发激烈。日前播出的剧情中,先是孙俪和陈晓打赌比赛经商,为剧情增添了很多看点,后来陈晓饰演的沈星移又在家族因为军需药品造假面临大难之时,挺身而出,力挽狂澜让人惊喜,而其力劝父亲断绝和杜明礼的来往更是让我们见识到了他内心的嫉恶向善。精彩的商战即将打响,期待沈星移能够独当一面,也期待陈晓后续的精彩演绎。

戏里陈晓用走心的演技,将沈星移张扬果敢的特点和正直善良的本质融入到自己的每一个眼神和动作中。无论是激情戏时的爆发力还是对情感刻画的细腻都尽显扎实的表演功力,不断刷新观众对其的认知。戏外的陈晓,最近一改往日微博画风,不仅在微博上大晒“出浴照”号召粉丝追剧,而且还逗趣称角色名字首字母“SXY”是自创品牌并用作头像。对于粉丝的P图和调侃,陈晓也是照单全收,积极与粉丝互动,微博画风尽显搞笑逗趣风格,引得网友直呼:“希望二少爷保持这个更博速度”,圈粉无数。

古装小生变身雅痞魅力熟男 陈晓实力诠释三十而立的开挂人生

凭借在古装戏中惊艳的造型和现代戏中出色的演技,陈晓一路走来不仅收获了“古装第一小生”的赞誉,而且还获得了观众的不断肯定。日前,陈晓一改往日清秀俊朗的形象,蓄起了胡子让人眼前一亮。从其最新曝光的时尚大片中,我们看到陈晓身着西装,或坐或立,时而直面镜头,时而低头沉思,表情内敛略带忧郁,加上凌厉深邃地眼神,整个人气场全开。造型突破的陈晓浑身上下散发着型男的雅痞成熟魅力,同时也让观众看到了其在表演戏路上更多的可能性。

日前,陈晓做客《可凡倾听》与大家分享了很多拍戏时的感受和自身经历。一直以来,陈晓都是一个对演戏和生活十分有态度的人,他坦言自己不是一个对未来十分有规划的人,他更喜欢把握好当下的决定,全身心投入到目前的工作中。并且他会在拍戏之余留一部分空间给自己,给家庭。《那年花开》的热播让陈晓在事业上再上新阶,戏外与陈妍希的甜蜜撒糖又让观众看到了其为人夫、为人父的责任和担当。三十而立的陈晓,用实力完美书写了自己的人生,期待他带给我们更多的惊喜!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史