娱乐
首页>娱乐>正文

《中国新歌声》周杰伦陈奕迅“情侣装”神同步

2017-09-1315:33:29来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

陈奕迅格子衬衫1

上周五,经过四轮鏖战,《中国新歌声》结束了第二赛段导师之间的混战,结果未必尽如人意,但紧随其后的队内冠军战似乎没有留给观众太多遗憾或者兴奋的时间。本周五将迎来那英导师组的考核,从路透照片来看,导师们纷纷换了新行头以示重视。最瞩目的除了主考核导师那英的绿色短发,就要数穿着格子衬衫首登江湖的“文艺迅”了。不过陈导师这件黑白格子衬衫看起来似乎有点眼熟,有节目忠实观众发现,在宣传片中,周杰伦也穿过相似度极高的一件衬衫。这让人不得不怀疑节目组大概提前实现了各种内部资源“云共享”。

随着节目的播出,“周迅”组合的人气与日俱增,两位天王的关系似乎也有了突飞猛进的发展。本来风格迥异的两人竟然越来越像,连服装的品味都开始互相影响,如今几乎要到“撞衫”的地步。根据现场照片来看,陈奕迅导师穿着黑白格子衬衫,戴着黑框眼镜参与那英组内考核的录制,将周杰伦在宣传片中的一套造型学了九成九。要知道,周杰伦才刚刚在某社交网站秀过一波恩爱,陈奕迅此番“隔空呼应”要说没点什么心思,也要问问CP粉们答不答应了。虽然格子衬衫和黑框眼镜都是眼下非常火爆且常见的时尚单品,但这种造型上的“神同步”却还是让不少观众愈发坚信“周迅”二人友谊比金坚,或许是下一对模范好友也难说。毕竟坊间传说:女生撞衫会变成敌人, 而男生撞衫会变成哥儿们。然而,在CP粉们看来满屏粉红泡泡的一幕,看在其他观众眼里却是槽点满满:“节目组是只请了一个造型师吗?”“请问节目组还缺造型师吗?倒贴那种。”根据网友的反应来看,节目组造型师的鸡腿可能快要保不住了

事实上,在第一期导师开场时,陈奕迅导师就曾穿过和那英导师盲选时几乎一模一样的西装外套。可能因为只有一首歌的时间所以被观众忽略了。采访中,陈奕迅对于自己身上牛仔上衣毫不掩饰的热爱也让人很容易联想到周杰伦的牛仔造型。更别提上期节目中,导师们之间还曾自发互相换座椅体验。因此,观众怀疑“节目组内部有一个资源共享系统”不是没可能的,而运作最好的,可能就是“共享造型师”了。不过从已有的反响来看,网友对陈导师这套”文艺范”的装扮相当感冒。陈奕迅曾在节目中调侃“戴眼镜是为了更像老师”,事实上,格子衬衫和黑框眼镜所带出的书卷气,也确实压制了陈奕迅身上神经质的一面,可以说是相当惊艳了。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史