娱乐
首页>娱乐>正文

景甜入住《青春旅社》 原来你是这样的“甜美小公举”

2017-09-1315:23:43来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

全新原创节目《青春旅社》将于东方卫视9月底播出。据悉,景甜即将入住《青春旅社》,与李小璐、何穗、李静等10位嘉宾一同体验创业生活。

在共同创业的同时,景甜也将与大家一起畅聊青春故事、分享青春态度。与一群活力满满的朋友聚在一起,景甜将释放怎样的天性?而她与多位嘉宾一起生活、创业,又会有什么样的化学反应呢?

与景甜饰演的多种角色不同的是,生活中的景甜则十分可爱、活力无限。她可以与赵英俊等嘉宾一起唱歌跳舞嗨翻天,也可以安安静静喝着咖啡、享受山间的静谧时光。

她可以童心未泯吹起泡泡玩游戏,也可以秒变运动达人,骑上自行车欣赏山里美景……在《青春旅社》里,景甜尽显生活中的本真模样!

然而,欲要放飞自我的景甜将要如何面对“共同创业”这一难题呢?毫无创业经验的她能否做好旅社内的工作?

不过,看到景甜这收拾碗筷的图,她将要变身服务员?期待景甜在《青春旅社》里的放飞自我与角色转变!

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史