娱乐
首页>娱乐>正文

《无心法师2》播放量破表 自制剧造星兴起

2017-09-1315:20:27来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

21小时破亿,一个月破7亿,最近热播的《无心法师2》,吸引了大批剧迷、粉丝的注意力,随着播放量光速破表,由搜狐视频一手培养出来的韩东君、陈瑶等主演,也成为娱乐圈新生力量。除了《无心法师》系列捧红了多位主演,大鹏、白敬亭、张若昀、张予曦等时下炙手可热的演员,都是从搜狐视频自制剧中脱颖而出。与此同时,火爆进行中的“狐友国民校花大赛”,也将为搜狐视频输送新鲜血液,只要晋级全国10强,就有机会出演自制剧,从魅力校花进阶未来之星。

《无心法师2》绝对是时下最火爆的网剧,8月14日上线以后,开播仅21小时,播放量便已破亿。目前,《无心法师2》的播放量已经过7亿,整个系列总播放量已经高达22亿。这部超级IP网剧的大获成功带火了多位主演,尤其是“无心”的扮演者韩东君,斩获了大量忠实剧迷粉。在上周的《无心法师2》粉丝福利会,挤爆现场的粉丝足以说明韩东君的人气有多旺。

大鹏是最早从搜狐视频火起来的艺人,并通过《大鹏嘚吧嘚》、《屌丝男士系列》中走入观众视线;再到2014年 “中国首部网络长剧”《匆匆那年》中一炮而红的白敬亭、蔡文静也斩获了大量粉丝。随后,“小鲜肉”张若昀、韩东君凭借《法医秦明》、《无心法师》等口碑爆棚的自制剧红得发紫;张予曦、SNH48张语格由《亲爱的公主病》、《贴身校花》蜕变成国民女神。

在此之前,首届“国民校花”获胜者李柏蓉,倾情演绎的自制剧《贴身校花·君临天夏》,即将与网友见面,让人期待不已。此外,她还参演了包括《拜见宫主大人》等多部自制剧。而另一位首届 “国民校花”大赛中表现出色的孙嘉琪(另妖),不仅成功签约,还参与担任了今年“狐友国民校花大赛”形象大使。

目前,已经有超过4万校园美女报名了第二届“狐友国民校花大赛”,本周六,首场复赛半决赛将在北京打响,1/30的晋级比例将让比赛更加紧张激烈。当然,能够通过一路拼杀留到最后,成功晋级全国10强的选手,将成为搜狐签约艺人,获得出演自制剧的机会。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史