娱乐
首页>娱乐>正文

毛林林出席芭莎慈善夜 “用爱传递温暖”

2017-09-1313:07:59来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

毛林林爱心助力芭莎慈善

9月9日,2017“芭莎明星慈善夜”在北京隆重举行,作为国内目前影响最大的慈善平台,今年继续延续无际的大爱,引来各路明星身体力行参与到这场爱心公益当中。

众星云集的慈善活动,开场红毯便成了当晚媒体关注的焦点,青年女演员毛林林作为本次受邀亮相的嘉宾之一,身穿黑色燕尾小西装,酷帅有型,彰显时尚风格。毛林林一直坚持助力公益,用爱传递温暖,曾被中国轮椅天使公益协会授予“爱心荣誉大使”称号。

据悉,毛林林目前和杨幂、黄子韬合作拍摄的都市情感剧《谈判官》将要在湖南卫视播出。剧中饰演的夏杉杉是一个能力很强又不失心机的白富美,为爱情可以毫无顾忌的付出和牺牲。在这部剧里,毛林林将会有很多的突破和挑战,观众直呼:真的等不及了。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史