娱乐
首页>娱乐>正文

《好声音》助阵《春天里》 为进城务工人员献唱

2017-09-1310:33:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《好声音》助阵《春天里》 为进城务工人员献唱

由幸福蓝海、上海半糖、轶嘉国际、南通广播电视台联合出品,王飞执导,梁振华担任总编剧,刘汀、张辉任编剧,演员谷智鑫、王力可领衔主演的情感励志大剧《春天里》正在央视一套黄金档播出。今日,该剧的主题曲《嘿,我说兄弟》MV正式发布,雄厚的声音,温暖的歌词配合MV精彩的画面,再一次吸引了不少观众。

《春天里》的主题曲《嗨,我说兄弟》由《中国好声音》那英战队选手朱克倾情演唱。2013年7月,朱克参加了《中国好声音》,以一首《离不开你》震撼全场,场上四位导师被他极具厚度的嗓音打动。而此次朱克为《春天里》演唱主题曲《嗨,我说兄弟》,他雄厚极富穿透力的声音与《春天里》mv画面相辅相成,更加凸显了进城务工人员为梦想拼搏的坚韧品质,使画面更加的感染人心。

不仅声音动人,温暖的歌词更是让人从中获得力量。歌词先是站在个人的角度表达了自己的生活现状,歌词一转“但是啊,别泄气,因为我们紧靠在一起,有福同享有难同当,活得会更有力量”鼓励着进城务工的兄弟更加积极拼搏向上的面对工作与生活,无论何时,我们都会与你在一起。

“你就是我的好兄弟,抬起头来跟我顶天立地,我们就是那么理想主义,一起追求生命的意义”,温暖的歌词,极富感染力的声音配合《春天里》中三兄弟和千万的进城务工人员为追求梦想的画面让人振奋和充满激情。

该剧正在央视一套黄金档播出,每周一至周五,准时与观众见面。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史