娱乐
首页>娱乐>正文

《战鼓擂》开启另类抗日 尹铸胜百变老爹戏路颠覆

2017-09-1310:27:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

尹铸胜《战鼓擂》展激情演技

由尹铸胜、任程伟、曹曦文领衔主演的国内首部国术抗战大剧《战鼓擂》已于日前热血开播。该剧是导演杨磊、编剧徐兵继电视剧《红色》之后,再度联手打造的抗战大剧。为观众讲述了发生在抗日战争胜利时期,一个自古习武的香木镇的镇民为了捍卫镇子和平,与日军展开了激烈紧张的斗争故事。据悉,老戏骨尹铸胜在戏内饰演了一个重情重义的一家之主,在危难之际恢复健康,成为保护家园的草根英雄。

尹铸胜为护爱妻重获健康 上演爱情保卫战

尹铸胜饰演的韩德海早年因私怨与人决斗时,被徐天(任程伟饰)偷袭致残,徐天一直对尹铸胜的妻子莫兰花(赵子惠饰)心存爱慕,更是请求莫兰花让韩德海签下休书好迎娶她过门。这一幕被韩德海发现后,极度愤怒的他用尽全身的意志力重新站了起来!看到如此戏剧性的一幕,观众纷纷表示:“天哪,这也太man了吧!”,“为了爱妻他真的是拼了”等等评论,让人忍俊不禁。

聚焦小人物的悲欢离合 尹铸胜百变老爹展演技

尹铸胜将韩德海丰富的情感变化刻画的丝丝入扣,与徐天不共戴天的仇恨、与莫兰花不离不弃的爱情都处理的十分到位。此次挑战正面形象也与他之前塑造的经典“日本军官”完全不同,展现了一个爱憎分明、充满故事的“百变老爹”形象。曾在《不可能完成的任务》中被观众评价为“将日本军官演活了”的戏骨尹铸胜,曾在《思美人》中将家国情怀融为一身的英雄将领,此次在《战鼓擂》中为观众带来全新的“炮锤老爹”又会展现什么样的魅力,令观众充满期待。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史