娱乐
首页>娱乐>正文

王真儿秦昊《无证之罪》飙戏 反套路破案

2017-09-1309:19:30来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

林奇(王真儿饰)第一现场探案

由教父级制片人韩三平首次监制,改编自“中国东野圭吾”紫金陈所著同名小说,吕行执导,秦昊、邓家佳、王真儿等众多实力电影卡司,加盟的中国首部社会派推理超级网剧《无证之罪》正在热播。开播一周,豆瓣评分8.5居高不下,快节奏、电影质感、反套路人设,引人入胜,追剧无法停止。

半个娱乐圈安利追剧!王真儿秦昊“冤家”变搭档

剧中,王真儿饰演的刑警队长林奇,碰上空降的“援兵”严良(秦昊饰),上演一场优秀警员模板和市井”阎王”的探案PK。两人初见,林奇对不循常规的严良就开始了“质疑”,对上司赵局长的安排选择口头拒绝,气场不和的两人当面开怼。但随着携手探案,林奇对严良印象大为改观,他另类的破案方式却屡破疑点,“冤家”变默契“金牌搭档”,跟疑犯智斗,成为三线叙事不可多得的看点之一。

王真儿眼中这部“高颜值、高品质、高智商”的“三高”网剧,也引发了大半个娱乐圈的口碑“地震”。华谊执行总裁王中磊、《河神》出品人陶昆、著名导演叶伟民、《心迷宫》导演忻钰坤、《心理罪》编剧顾小白、著名编剧宁财神等业内大佬纷纷联名安利,王中磊甚至忍不住喊话“要追剧!”演员徐静蕾、姚晨、许晴也赞不绝口“有诚意”、“有质感”、“高水准”。《中国有嘻哈》人气rapper组团打call。《无证之罪》的剧品魅力可窥一斑。

3戏合作5影帝!王真儿成影帝收割机

这是王真儿继《中国合伙人》、《记忆大师》后,回归小荧屏力作。《中国合伙人》中,她饰演的良琴,既是成东青(黄晓明饰)的同班同学,又是跟邓超饰演的孟良骏青梅竹马,漂洋过海患难与共,与两人都有精彩的对手戏,成为该片不可多得的一抹亮色;《记忆大师》中,王真儿饰演的“被家暴女”李慧兰在黄渤、段奕宏,同一场景不同对手,“眼”技对决;《无证之罪》里,她跟秦昊联手破奇案,同台飙戏。

3部戏,合作5影帝。可见王真儿在行业内的演技认可度,堪称实力派“影帝收割机”。这也是她认真琢磨演技,不断丰富自己表演生命的最佳勋章。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史