娱乐
首页>娱乐>正文

《托马斯大电影之了不起的比赛》预告片曝光

2017-09-1308:43:05来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《托马斯大电影之了不起的比赛》预告片曝光

汽笛轰鸣,蒸汽弥漫,一列列色彩纷呈的小火车呼啸而过……国际经典IP“托马斯&朋友TM”的最新作品《托马斯大电影之了不起的比赛》已定档9月22日。近日,预告片已正式曝光。

片中除了托马斯和多多岛上的朋友们参与以外,更云集了来自各国最优秀的火车头,包括来自印度的艾西娅,法国的艾迪安,美国的维尼,和巴西的劳尔等。格外令中国小观众期待的是,头戴传统虎头帽的火车头勇宝也粉墨登场,将代表中国参加这场瞩目的铁路大赛。

参赛心切的托马斯为此尝试升级造型、又想添加装饰,务求能与世界各地最优秀的火车们匹敌。但当计划全部折戟后,到底他能否如期参加比赛?是否能在铁路大赛中脱颖而出争得冠军?大家一定要拭目以待。

导演大卫•斯托滕,曾获得第48届英国电影和电视艺术学院奖最佳动画短片故事奖和第67届奥斯卡奖最佳动画短片故事奖的提名。编剧安德鲁•布瑞纳几乎参与了所有“托马斯&朋友”大电影的编剧工作。布瑞特•奥克洛夫还曾导演过真人版《托马斯和神奇铁路》一片。以及配乐、剪辑、音效等工作人员,都是为“托马斯&朋友”电视剧集、大电影工作多年的资深人士。他们用充满天真童趣的镜头语言,寓教于乐生动有趣的剧情,轻松愉悦的配乐与歌曲,再次为全球小观众创作出一套充满爱与欢乐的动画片。

《托马斯大电影之了不起的比赛》由英国HIT娱乐公司出品,中国电影集团公司引进,华夏电影发行有限责任公司全国发行。这列满载友谊的小火车即将于9月22日准时启程。托马斯将带领中国小朋友一起去感受他和朋友们的奇妙刺激之旅。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史