娱乐
首页>娱乐>正文

胡然《追龙》突破角色 多变形象新“豪嫂”

2017-09-1308:13:19来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

电影《追龙》上映倒计时

荣华富贵不相让,快意恩仇豪气扬!电影《追龙》自定档国庆档以来吸引了众多影迷和网友的关注,接连曝出的花絮及海报都带动了持续热议。近日,一组《追龙》最新剧照曝光,第一晶女郎胡然全力演绎的新“豪嫂”又一次带来新的亮点,从霸气打女到温婉人妻,角色塑造及形象皆做出大胆突破的胡然展现演技功底,化身“大哥背后的女人”十分吸睛,令人期待满满。

胡然化身甄子丹“背后的女人” 造型百变展现多样魅力

电影《追龙》是由王晶导演执导,甄子丹、刘德华、胡然等实力演员主演的一部诚意之作,女一号胡然在片中饰演“跛豪”甄子丹的妻子阿晴,与影帝甄子丹飚戏合作,陪伴“跛豪”从穷困潦倒的底层青年,一步步走上“黑帮霸主”的位置,化身“大哥背后的女人”。剧照中,阿晴在花园中推着坐在轮椅上的“跛豪”,静谧温馨的画面使得观众对二人在影片中的感情线分外期待,胡然也在微博上发文“第一次演黑帮老大的女人,我是阿晴,希望你们喜欢”,实力推荐新片。

《追龙》中的阿晴是一名护士,剧照中自然少不了胡然身穿护士服的形象,制服上身的胡然清新淡雅,令人眼前一亮。据了解,胡然在《追龙》中尝试了多组造型,时而身穿蓝色连衣裙凸显优雅气质,时而身着深色服装配合剧情更显庄重,发型设计也经历了变化。百变的造型下是胡然对角色演绎始终如一的追求,诠释新“豪嫂”的胡然在影片中形象多变,尽力为观众带来更丰富的角色面貌。

胡然倾情出演颠覆形象 第一晶女郎突破自我闯《追龙》江湖

值得一提的是,近日爆出的剧照中,一张胡然身穿黑衣望着孩子面露怜悯的照片得到了大家的关注,胡然眼神温柔亲切却又不经意间流落出隐约的悲伤和怜惜,动容用情的表达传神生动。据悉,此场景是片中一段葬礼桥段,胡然的表情戏充分发挥出了演技水平,眼神沉稳到位的传达出角色在此番场景中的心境,庄重沉郁的神态似乎预示着剧情事态的扑朔迷离。不少网友称:“胡然一步一个脚印,带来越来越深入内心的精准演绎,表演功底可见一斑”。

胡然以往多以帅气打女的角色出现在影视作品中,《澳门风云》、《王牌逗王牌》等代表作品更使性感干练的形象深入人心,而此次出演《追龙》,胡然一改往日荧幕形象,演绎了一位温婉大气的女性角色,在“双手遮天,制霸香港”的风云纷争下更显独特,颠覆性的尝试和大胆的自我突破给大家带来了十足的惊喜。不断在作品中磨炼演技,发掘自我多面性的胡然,会在《追龙》中为影迷带来哪些表现,让我们共同期待9月30日全国上映的《追龙》,与第一晶女郎胡然一起感受黑白江湖的恩怨是非。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史