娱乐
首页>娱乐>正文

杨洋饭制视频BGM《最灵》 实力宠粉太动听

2017-09-1216:34:24来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

前几日,#杨洋0909生日快乐# 的话题直登热搜榜,粉丝们也从四面八方发来对偶像的表白和祝福,整个微博都被杨洋始终在线的颜值霸了屏。网友们除了在感慨他的无限美好之外,也被狠狠的安利了这首“歌词即内心”的治愈系歌曲《最灵》。

来自新生代女歌手、制作人袁莉媛的原创作品《最灵》,描述着希望每个漂泊的灵魂,都能活成自己最喜欢样子的夙愿,极具感染力的嗓音和动人的演绎将歌曲诠释的更加直击人心,暗藏通达的力量。杨洋的粉丝也将杨洋一路走来的经历和故事剪成视频,搭配《最灵》凝练的旋律可谓相得益彰,配的太美,让人一听就有飙泪的冲动!

“我看过最浪漫的色彩,一定是你灵魂的光环。”这句被刷屏的歌词,着实在诉说着身处不同角色的人们,正在努力为想要的生活奋斗和打拼的故事,也唱出了杨洋粉丝们内心对偶像最真挚的想法和愿望,获赞无数,好评如潮。不仅如此,许多微博kol也争相推荐,单曲循环到停不下来。

袁莉媛本人也发博向每个留言求视频BGM和喜欢《最灵》的乐迷们表示感谢,并向杨洋以及羊毛们送上了最美好的祝愿。备受感动的粉丝们,更是纷纷评论起来:“特地去下载了这首歌,特别好听,逢人就推”“看了视频真的掉进小姐姐声音的漩涡了,期待更多好听的作品。”

由袁莉媛自己作词作曲的《最灵》既出世又入世,没有在云端,也没有在深渊,唱的是所有人的人生和经历,是众生的忧伤和欢喜。从歌词到制作皆精益求精,更承载着袁莉媛对情怀和品质的追求。她的作品中总是带着淡淡的哲思,深沉诗意中勾勒着最真实的生活画面。她的很多歌曲都被用做精品视频的背景音乐,例如《红骑士》、《踏碎光阴》、《青云神迹》。她还曾为电视剧《红色》演唱插曲《今夕何夕》,网剧《镇魂街》插曲《也许再见》,以及多款热门游戏如《天下3》的主题曲,一展袁莉媛作为乐坛新势力的无限潜力和能量。

她用自己略带沙哑的穿透力嗓音和充满意境的作品征服了大众的耳朵和真心,仿佛是用在人间烟火中提炼出来的共鸣,表达着她咏叹的主题。袁莉媛的声音正如《最灵》中歌词表达的一样:“笑着醒来,无可替代”,带给乐迷们无尽的想象和希望,纯粹且温暖。

据悉,《最灵》的MV也将在9月13日上线,相信袁莉媛在未来会为大家推出更多优质悦耳的作品,敬请期待!

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史