娱乐
首页>娱乐>正文

打call不能停 警察“锅哥”新剧变身暖男总裁

2017-09-1215:49:44来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,青春公安大剧《警察锅哥》在安徽卫视首播完美收官,播出效果出人意料,在大剧扎堆的暑期荧屏中,不断跃居CSM52城收视率排名前五,好评如潮。该剧在江苏城市地面频道播出期间,市网收视数据连续十二天排名第一。作为口碑剧黑马,该剧创下了全网点击量超九亿佳绩。

没有流量小生、没有豪华班底,该剧到底是靠什么赢得观众点赞的呢?答案就是接地气的新鲜人设、独树一帜的好故事、实力派演技以及超强的主创团队。男主“锅哥”对于厨艺的钟爱,让他在警察生涯的日常办案中如虎添翼,从神厨到神探的身份转换,人设巧妙笑点多,青春、涉案、喜剧、情感、悬疑等年轻人喜欢元素一同释放,追剧过程十分过瘾。虽然该剧主演大部分为新人,难得的是演技全员在线。尤其刘凯饰演的“锅哥”,性格幽默搞怪,既能做菜办案融会贯通金句频出,又能破案撩妹两不误,人见人爱圈粉无数。

收官之际,网友高呼“锅哥别走,送你演出费”,这种粉丝的爱,当然是在爱豆的下一部剧中继续延续呀。据悉,刘凯在新剧中脱下警服,变身高富帅暖男,这部剧就是破次元时尚轻喜剧《内衣先生》,该剧男主另类青年陈家静在内衣公司菜鸟设计师与家族企业霸道总裁的双重身份间无缝切换,听起来就反差萌很有看点的样子。而刘凯在《内衣先生》中的角色也不示弱,作为另一知名内衣公司的总裁,他与家静志同道合,连对女孩的品位都一样,所以终极PK,到底谁能赢得女主芳心呢?“锅哥”暖心暖胃嘴炮撩妹神技在《内衣先生》中还能6到飞起吗?

令人惊喜的是,《警察锅哥》与《内衣先生》都由北京多美数字娱乐有限公司出品兼发行,该公司以“年轻有多美”为制作理念,坚持“服务青春,做年轻人伙伴”,匠心造精品,不断为年轻用户提供更多更美的作品,先后出品了《麻雀》、《警察锅哥》等大剧。作为如此有力的主创团队,《内衣先生》的品质更是令人期待了,“锅哥”的迷妹们,请来《内衣先生》中继续疯狂打call。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史