娱乐
首页>娱乐>正文

陈妍希任善行者形象大使 呼吁爱越分享越多

2017-09-1214:57:31来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

陈妍希

9月9日清晨,陈妍希作为2017善行者形象大使现身居庸关长城,为当天举办的2017北京善行者公益徒步活动加油助力,亲力亲为鼓励善行伙伴,呼吁更多人加入善行,“爱越分享越多”。

慈善无小事,长久以来陈妍希都一往无前地践行着身为公众人物的慈善行动力。在陈妍希看来,做慈善是她所能与大家一起做的最美妙的事,因此她致力于公益的脚步从未停歇。就在这个九月,陈妍希成为2017年度善行者形象大使并于9月9日清晨亲赴居庸关长城,为3000多名徒步筹款的志愿者们鸣枪助阵,在陈妍希的助力下当天善行者共筹款510余万元,这些善款将全部用于资助贫困地区需要帮助的人们。而当天下午,心系公益的陈妍希又赶到芭莎慈善夜现场,不仅作为慈善竞拍助阵嘉宾为爱加温,更现场捐款70万元用于贫困地区购买救护车队,用实际行动勾勒心中大爱。在此之前,陈妍希还担任2017年芭莎公益星设计公益明星大使并亲自前往哈尔滨某农民工子弟学校探访孩子们,不仅在物质上给予孩子们爱心物资的捐助,更关心孩子们的德智体发展,“客串”一日美术老师开启孩子们的艺术梦想。

不断为一系列公益项目奔波的陈妍希,用自身的影响力和关注度将公益目标向社会传播,正如她在善行者活动上所说“当你把自己的爱分享出去的时候,也会收获很多,今天大家走的每一步都会成为孩子们成长的轨迹,我一直坚信,爱,越分享越多”。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史