娱乐
首页>娱乐>正文

说好的高冷呢!《何所》孙佳雨放飞自我

2017-09-1214:27:10来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

接风party

近日,由贾乃亮、王子文以及孙佳雨等主演的都市情感剧《何所冬暖,何所夏凉》在浙江卫视首播。作为一部用十二年抱得美人归的虐恋故事的女主角,王子文所饰演的简安桀因遭遇各种不幸,是性格内向且有些自卑的女孩,而她的闺蜜,孙佳雨所饰演的莫家珍却截然相反,非常的活泼爽朗,承包了该剧的笑点。

据了解,莫家珍是个性格讨喜的法律顾问,用简安桀的话说就是永远都“火急火燎”。剧中她对闺蜜简安桀的情感生活格外上心。在刚播出的第一集中,她就好奇起了简安桀与朴铮的关系,表情神态八卦到位,她一度以为两者是情侣,没想到只是没有血缘的亲戚关系。而眉飞色舞的莫家珍此时还没有想到这位惨遭误解的二姨妈二婚的老公的儿子竟与自己有段欢喜冤家的戏码,她更曾几次向朴铮告白,性格外向热辣可见一斑。

首播当日,网友笑称孙佳雨承包笑点,相对清新内向的王子文和霸道总裁范儿的贾乃亮,接下来也有继续承包的趋势。而据工作人员透露,莫家珍是个相当逗比的角色,这对昔日形象清纯美丽的孙佳雨颇具挑战。但没想到的是,她本身与角色适配性特别高,经常在现场拍摄的即兴环节一展“段子手”魅力,惹得镜头后的导演和现场工作人员笑声不断。

值得一提的是,孙佳雨饰演的莫家珍,不仅是全组的搞笑担当,更是全剧的体重担当。开播前,她在个人主页为剧集开播做宣传时,大方透露拍《何所》时体重达到巅峰,比现在胖15斤。她此前采访也曾对此调侃称,因《何所》吃戏特别多,而无奈“人家都说女人容易受伤,而我被吃戏伤到。导演是想让我下个戏《武当一剑》的蓝水灵变成杨贵妃么?”说到这儿,她也忍不住大笑,“哈哈,还好我易胖也易瘦。”

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史