娱乐
首页>娱乐>正文

《侠在江湖漂》热映 蒋雪儿电影首秀获赞

2017-09-1214:14:48来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

蒋雪儿

近日,由内地乐坛才女蒋雪儿参演的电影《侠在江湖漂》正在热映,该片讲述了明朝万历年间的江湖故事,得到了影迷们的一致认可。在该片中,歌手出身的蒋雪儿饰演邱莫语。

作为歌手,蒋雪儿对音乐精益求精,出道以来一直致力于寻求突破,对不同曲风的驾驭能力均可圈可点,发行了包括《谁在意我流下的泪》、《爱河》等音乐作品,收获了大批乐迷的追捧。《侠在江湖漂》是蒋雪儿从歌手到演员的处女作,蒋雪儿一改往日温柔形象,饰演了手执长剑英姿飒爽的江湖女侠邱莫语。蒋雪儿本人表示,这个角色颜值高,可谓青春靓丽,江湖辈分和武功精深程度也不容小觑,是个很有层次的角色。第一次参演电影,蒋雪儿再次展现了艺人的专业修养,为了演好该角色,蒋雪儿不仅虚心向同剧组前辈学习,更调整了自己的健身方案,力求完美呈现动作戏。蒋雪儿的努力也得到了剧组同事的认可,大家纷纷表示看好蒋雪儿在影视方面的发展。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史