娱乐
首页>娱乐>正文

陈泽鑫受邀帅气亮相 完美表演引无数追捧

2017-09-1214:14:08来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

陈泽鑫

2017快乐男声陈泽鑫受邀演出,在几万人的舞台上唱响自己的歌曲,收获了迷妹的阵阵尖叫。

从快乐男声起步的陈泽鑫凭借出色的外表和极好的声线在比赛中一路杀出重围,在取得好成绩的同时也得到了很多粉丝的喜爱,比赛中的他不仅歌唱的好,开朗的性格也和很多选手打成一片,组成了一个温暖的大家庭。

近期陈泽鑫不断亮相各种综艺节目和大型演出,他不止一次的表示选秀只是一个起点,大家认识我喜欢我,我就要更努力的去让自己配得上这份喜爱。脚踏实地的用作品说话,提升专业素养。这样一个有梦想的男孩真的值得每一个人的喜爱。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史