娱乐
首页>娱乐>正文

于朦胧白发造型获赞 最想演“变态杀手”

2017-09-1214:01:56来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

古装玄幻剧《轩辕剑之汉之云》正在热播,剧中徐暮云的扮演者于朦胧白发造型仙气十足,飘逸灵动的打戏与乖戾的性格形成的反差圈粉无数。别看于朦胧的白发造型特别撩人,但前日他接受采访时透露,“一头白发”给自己制造了不少小麻烦,“在拍戏的时候头发很软,所以经常风一吹就会吹到嘴里,经常因头发的事情各种NG。”

虽然获观众称赞“仙气十足”,但在拍摄时,于朦胧对自己的造型却有过担心,甚至在剧集开播后一度不敢看,“很紧张,后来看大家评价还不错,心才放下了。”即使现在,于朦胧也只是为自己的剧中形象打6分,“我觉得自己算勉强hold得住白发吧。”

除了造型,于朦胧饰演的暮云也因在剧中的悲惨程度,引得网友发出“心疼于朦胧”的呼声。对此,于朦胧也表达了感谢,并透露在接下来的剧情里“暮云会多多出现”。而且,在于朦胧眼中,自己饰演的角色里,目前最有挑战的就是《轩辕剑之汉之云》,“角色有两面,很有挑战性。”

也正是因为这种挑战,也让于朦胧在表演方面有了不小的进步和收获。“自己的眼神戏和打戏,以及情感爆发的部分有了一些进步,也经历了很多。”在他看来,拍戏最难的就是感情戏和打戏,“感情戏会需要你自己投入状态,所以会比较累;打戏是因为最开始在拍的时候需要适应那个打戏的节奏,很难。”

从俊美深情的九王齐瀚,再到三生三世东荒青丘的四哥白真,这次出演《轩辕剑之汉之云》一袭白发的徐暮云,于朦胧近两年在荧屏上给了观众很多惊喜。他透露,不拍戏的时候喜欢看各种类型的电影,令人意外的是,他说自己最想演的角色竟然是“变态杀手”。不过,于朦胧也清楚自己并非是科班出身,“所以现在就是想多学习和多种尝试,以后成为一个好演员。”

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史