娱乐
首页>娱乐>正文

《我的老爸是奇葩》 甘露三大标签引热议

2017-09-1213:50:38来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

甘露海报

《我的老爸是奇葩》播出以来,不断收到社会各界的热评和追捧,尤其是剧中人物宋露西(甘露饰演)更是成为大家茶余饭后的讨论焦点,如今剧集快接近尾声,网友也总结了甘露剧中的三个标签,很精准!

成熟霸道的小姐姐成为“护弟狂魔”

《我的老爸是奇葩》一出场就是一个霸气护短的小姐姐形象,面对着传统的老观念,甘露饰演的宋露西直接挡在弟弟前面,回怼过去,惹了观众一阵掌声。在弟弟追求女生的道路上,宋露西更是不遗余力的出招献策,奇葩怪招,让大家再次为姐姐鼓掌,叫好。在爱情生活方面也给自己的弟弟各种毒鸡汤,更是成为当下最热恋爱法则话题。

生活中谁家要是真的有这么个“护犊子”模式的小姐姐,真是幸运,美丽的外表下拥有一颗保护的心,时刻都洋溢着温暖和亲情。观众更是入戏太深,“国民小姐姐”甘露标签由此诞生。

时装的变换之勤簇拥甘露成为“变装皇后”

一集换两套服装这样的标配肯定在电视剧中是少见的,更难得是服装都收到好评,点赞尤为出彩。甘露饰演的宋露西本身就是一位身材高挑、美丽惊艳的咖啡馆老板,迷人的外表下隐藏着一颗少女般勇敢的心。

整个电视剧的播出过程中,一集几套服装已经成为了大家的讨论焦点。清新湛蓝风的连衣裙、斑点小衫和牛仔外搭、纯洁少女款的短裙,就连剧中甘露的鞋子也很惹眼,10cm高跟鞋镶钻都是基本的配置,这样唯美的服装画面,宛如在看一部时尚前沿剧,甘露也无愧于“变装皇后”之称。

生活中会发现甘露也是偏于干净清新的类型着装,行走的夏日风情装和静若诗人的甜美少女风也令粉丝和观众痴迷。

帮助别人恋爱到自己一往情深让她成为“恋爱高手”

宋露西不仅帮助自己的弟弟追求幸福,面对自己的爱情,最开始和常天赐的两路人,乃至嘲笑常天赐的幼稚和天真,到最后心思浮动,勇敢追爱的过程,让观众大为感动,就像童话般的存在,也如现实中的美好。

剧集即将接近尾声,甘露饰演的宋露西也和我们愈来愈远,但是这种生活的态度和对待爱情、亲情、友情的正能量却一直延续下去。勇敢和爱是相扶相持的两个词,只有勇敢的心,才能追求平凡的爱,也期待着甘露能够带来更好更出彩的角色,让我们真实的走进甘露,走进她的内心世界。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史