娱乐
首页>娱乐>正文

《仨妈俩爸》热播 高丽雯从星二代变军二代

2017-09-1213:39:59来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

高丽雯身材高挑

由习辛执导的当代情感题材电视剧《我的仨妈俩爸》正在央视八套热播,该剧汇集了李健、何明翰、徐百卉等众多实力派青年演员。气质独特的星二代高丽雯,此次变身军二代护士苏禾,与何明翰、徐百卉上演一段纠葛的虐恋。

《我的仨妈俩爸》讲述了一个白鸽因知青时期对好友的一次承诺而承受着众人的不解,开始独自抚养故去好友的孩子,不离不弃。在经历了许多变故后,最终使得这个孩子在“多爸多妈”的大家庭中健康长大的情感故事。

一直顶着“星二代”光环的高丽雯,出道以来凭借众多作品为观众认可。《我的仨妈俩爸》更是其挑战自己形象的一次尝试。苏禾是女主角白鸽的情敌,出身军人家庭,敢爱敢恨,英姿飒爽,是一个拥有高情商与高颜值的“军二代”。剧中苏禾热烈地追求男主角石英,不惜从军队借调到地方医院,首次出演“女追男”的戏份,为了追到石英,她大胆表白,并想尽办法,使出浑身解数。高丽雯很欣赏“苏禾”这个角色,她认为女追男不是“倒追”,而是女生勇敢的去争取自己的幸福,但是也要掌握好分寸,也要学会放手。

另外,在《我的仨妈俩爸》中,高丽雯清雅的扮相一出现就获得了广泛好评,高挑的身材,淡淡的妆容,总那么气质独特,与众不同。而高丽雯自己解释道,苏禾首先是名军人,加上她的性格表面温柔似水,骨子里却是不服输的韧劲,所以在装扮上不宜过重过浓,自己对于苏禾这样的形象十分满意。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史