娱乐
首页>娱乐>正文

杨坤《大叔也不错》MV发布 和黄渤拼演技

2017-09-1213:38:22来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

杨坤 黄渤

杨坤新专辑第二主打《大叔也不错》MV 于 9 月 12 日正式全网发布。文艺温馨的色调与朗朗上口的歌词交相辉映,年代感十足的画面与杨坤黄渤轻松搞怪的演唱相得益彰,将自信从容的大叔魅力展露无遗。本支 MV 以保龄球馆为主要场景,由杨坤、黄渤携手出演,接地气经营小店,活出人生真滋味。

变身小人物 杨坤黄渤遇挑衅施展大叔魅力

MV 中,杨坤黄渤真实还原普通百姓的琐碎生活。尽管忙碌繁杂、状况百出但偶尔也会放松一下,保龄球是他们的共同爱好。MV 讲述了两人的一次打球经历,被小年轻挑衅鄙视,但最终凭借大叔魅力征服全场。正如歌词所唱“四十几岁的生活 很自我 不用对现实下跪 低沉这脑袋;大叔也不错 迎风朝气蓬勃 桀骜不驯本色;大叔也不错 推窗对明月高歌 活得就像武侠小说。”之所以选择保龄球,是因为它象征着我们生活中的每个人,赛道上的球瓶就像接踵而来的挫折,我们必须保持乐观、从容应对,才能不丢失自我击出完美的“STRIKE”。

逗趣拼演技 杨坤化身“超生游击队”黄渤独宠球馆大叔

杨坤黄渤在 MV 中分别化身饭店、理发店老板,逗趣情景大拼演技。杨坤不仅要招待客人还一人带四娃,忙的焦头烂额,以至于把保龄球瓶看作奶瓶;黄渤机智挽救顾客发型之余还对球馆大叔情有独钟,独宠的感觉让大叔全程喜笑颜开,拍摄气氛十分欢乐有趣。作为影帝的黄渤演技当然没的说,在黄渤的感染下,杨坤也演技大爆发,两人保龄球馆大拼演技,让现场工作人员大呼过瘾。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史