娱乐
首页>娱乐>正文

赵露思挑战鬼马少女 搭档X玖少年团新戏

2017-09-1213:22:49来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

开机仪式

9月8日,由哇唧唧哇、企鹅影视、五谷圆丰文化传媒联合出品的古装爱情偶像剧《这个皇上我要了》在北京举办了开机仪式,主演赵露思清新亮相现场。该剧讲述了二十一世纪水逆体质少女洛菲菲(赵露思饰)意外来到一个以星座能力为评判标准的神秘国度——黄道国,随着洛菲菲的到来,十二星座原本平衡的表象被彻底打破,宿命使然洛菲菲莫名其妙的成了弱鸡反派大boss,更与X玖少年团饰演的十二星主频频互动,发生了一系列啼笑皆非又感人励志的故事。

98年的赵露思因一张校服照片走红网络,虽出道仅一年,却已经有了丰富的演艺经历,电视剧《凤囚凰》中饰演用情至深的马雪云、电影《西游之净坛使者》中饰演单纯的秋月,此次在网剧《这个皇上我要了》中,赵露思将挑战鬼马少女洛菲菲,更是担纲起女一号的重担,此次挑战星座类的偶像剧与往日作品多有不同,全新的剧情元素给观众带来更多惊喜,期待赵露思的精彩演绎。

据悉,《这个皇上我要了》将于明年年初与大家见面。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史