娱乐
首页>娱乐>正文

《王牌特工2:黄金圈》同款裁缝铺伦敦揭幕

2017-09-1213:21:01来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“梅林”饰演者马克·斯特朗(右一)一同亮相活动

近日,好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》导演马修·沃恩携夫人——著名超模克劳迪娅·席弗共同出席影片服装合作品牌的伦敦店活动,“梅林”饰演者马克·斯特朗也一同亮相。值得一提的是,该店铺完美还原影片中的王牌特工秘密基地——金士曼裁缝铺,熟悉的装饰与陈列一下让观众穿越回影片当中,品牌方可谓用心良苦。细节控的导演不仅在影片中对服饰要求精益求精,还将这种精神延伸到戏外,推出王牌特工同款系列服饰。相信在影片上映之后,一定会刮起新一波的王牌特工时尚风。

王牌特工裁缝铺完美还原 导演夫人绝妙演绎“绅士时尚”

2015年,《王牌特工:特工学院》一经上映立刻掀起了一股时尚绅士风,片中所出现的金士曼表面看上去是一家定制高级西装的裁缝店,其实却掩藏着神秘的特工总部。电影中的长柄伞、定制西装和塞维尔街上的英式建筑也打动了一票观众的心。此番《王牌特工2:黄金圈》卷土重来,经典的金士曼裁缝铺依旧优雅登场。近日在伦敦,由影片服饰合作品牌打造的金士曼裁缝铺也震撼揭幕,导演马修·沃恩携夫人——著名超模克劳迪娅·席弗共同出席了活动,“梅林”饰演者马克·斯特朗也一同亮相。从现场来看,门店真实还原了影片中的裁缝铺原貌,每一个细节都得到完美呈现,橱窗内的陈列西装也是艾格西同款,一瞬间将观众拉回影片之中,给人穿越时空的美好想象。而超模出身的导演夫人也很有心地穿着艾格西同款橙色西装亮相,赋予了这件绅士西装别样的时尚色彩,令人大饱眼福。

王牌特工同款服饰全面上线 导演教你一秒钟变身绅士

一向细节控的导演不仅在影片中对服饰细节精益求精,这次更是将完美主义的精神发扬到现实中,与全球领先的男士奢侈品电商平台合作,联手曾多次获奖的电影服装设计师Arianne Phillips设计王牌特工同款服饰。该服饰系列中的每一套西服、衬衫、袖扣、鞋履、腕表甚至是笔记本、钢笔等均会贯穿出现在电影《王牌特工2:黄金圈》当中。许多在第一部电影中的经典单品也有所保留,包括双排扣西装、衬衫、眼镜、乐福鞋、牛津鞋、、领带、手帕、外套、雨伞、皮具、文具等,可谓从头武装到脚。也就是说,观众在影片中看到的几乎每一件服饰,都能在现实中进行购买,毫不费力就可以将自己打造成名副其实的王牌特工,大走英伦绅士风。《王牌特工2:黄金圈》的上映定会再掀一波特工狂潮,王牌时尚值得期待。

电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩(《王牌特工:特工学院》)执导,科林·费尔斯(奥斯卡影帝)、朱丽安·摩尔(奥斯卡影后)、塔伦·埃格顿(《王牌特工:特工学院》)、马克·斯特朗(《王牌特工:特工学院》)、哈莉·贝瑞(奥斯卡影后)、查宁·塔图姆(《木星上行》)、杰夫·布里吉斯(奥斯卡影帝)、佩德罗·帕斯卡(《长城》)等主演,将于9月22日北美公映。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史