娱乐
首页>娱乐>正文

《那年花开》孙俪周丽淇春风十里同场飙戏

2017-09-1211:00:42来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

周丽淇

由丁黑执导,孙俪、陈晓、何润东、俞灏明、周丽淇等联袂主演的近代女性传奇励志大剧《那年花开月正圆》正在热映中,该剧以陕西省泾阳县安吴堡几大家族的史实为背景,讲述了清朝末年一段跌宕起伏的传奇故事。顶级制作的《那年花开月正圆》自开播便引起网友广泛关注,首播当日收视双台破一,豆瓣评分8.0,随着剧集的播出,收视口碑双双高走,被不少观众大赞是良心之作。确实,《那年花开月正圆》制作精良,剧组保留了演员开拍前一周围读剧本、不串戏等传统影视创作的老规矩,还坚持了单组拍摄、同期收音来保证品质,服化道具更是相当精美。

除了精良的制作,各个无论大小同样有血有肉的人物设置和演员精湛的演技也成了该剧的一大看点。孙俪饰演的周莹一路完成了“江湖儿女”到“陕西首富”的人生转变;陈晓饰演的沈星移不仅将富家少爷的跋扈诠释的淋漓尽致,同时也准确地把握了这个角色内心的柔软和善良,何润东从步惊云化身翩翩公子;任重成了正直却又呆萌的赵大人;周丽淇变身风姿绰约的春风十里头牌千红姑娘,虽身处风尘,却依旧努力追求属于自己的幸福,观念前卫。众演员均在剧中带来了突破性的演出,就连学徒和丫鬟都个性鲜明,颇具看点。

开播至今,剧情已逐渐进入关键部分,在昨晚的戏份中,吴家少奶奶逛入春风十里,却意外地与千红发生冲突,周莹向老鸨打听酒钱和姑娘的价钱,却反被千红打趣道:“这位太太,你问这么多,是来听曲儿的,还是来唱得啊”,引发一阵哄笑。千红被其他姑娘挖苦曾经花了一万两银子却从良未遂,毫不示弱,叉着腰指着众人大喊:“笑什么笑什么,闭嘴”。看到这里,观众不禁被千红的豪爽与洒脱打动。毕竟,在那个男尊女卑的时代,一个身处风尘的女子能够拥有这般的自信与超然,是一件非常难得的事情。而演员周丽淇的表现无疑也十分让观众惊喜,从温婉大气的平阳公主到灵动的千红,周丽淇都驾驭地十分到位,与“大女主”孙俪同场飙戏也毫不逊色。其实,早在之前的采访中,周丽淇被问与孙俪飙戏有没有压力就说道:孙俪是很有灵气的演员,与她同台演戏没有压力反而是一个共同进步的过程,在拍戏之前也做了语言、角色认知等各方面的准备工作,期待把更好的千红带给大家,也希望大家能够喜欢这部诚意之作。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史