娱乐
首页>娱乐>正文

于晓光《沙漠绿洲》开机 首扮老年妆容

2017-09-1209:31:33来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1、于晓光饰演男主角关振江

由导演习辛执导,于晓光、戴娇倩领衔主演的年度情感大戏《沙漠绿洲》,日前在宁夏中卫市开拍。由于经历了从青年到老年40年的跨度,于晓光的老年扮相也在粉丝中引发了各种想象与猜测,第一次尝试老年扮相的他也直言“压力不小,但期待更大”。

剧中,于晓光饰演的男主角关振江原本是一名炮兵连长,因一桩旧案致使命运陡转,而他与女主角赵冰雪的恋情更是一波三折,两人的爱情像一团炽烈真诚的火焰,而年代的大潮时而将他们冰冻,时而又将他们席卷,每当峰回路转之时,总会遇到风云突变。一次次的错位考验着这份饱经风霜的感情,他们的爱情长跑能坚持到最后的柳暗花明吗?

作为庆祝宁夏回族自治区成立60周年献礼剧目,电视剧《沙漠绿洲》将首次融入“防沙治沙用沙”的生态文明理念,以小见大地擘画出宁夏各族群众从贫穷走向富裕的沧桑巨变。该剧将于明年8月登陆央视黄金档。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史