娱乐
首页>娱乐>正文

《怪物岛》画风清奇吸眼球 拉美魔幻匠心作

2017-09-1208:33:33来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《怪物岛》画风清奇吸眼球 拉美魔幻匠心作

合家欢喜剧冒险动画《怪物岛》自9月9日上映以来收获了超强口碑,该片探讨的成长主题引发观众共鸣,在排片率不高的情况依然保持了较高的上座率。作为一部扎根于魔幻现实主义土壤的拉美动画电影,赢得了广大影迷的喜爱,不少观众看完电影后惊喜表示:“画风独特,和别的动画片很不一样,很对胃口。

魔幻现实主义发源于拉美,二十世纪五十年代中后期,这股思潮率先在文学创作中兴起,而后渗透至电影领域。拉美寡头政治的黑暗时期与古印第安文学、部落文明和民间传说、巫术等本土文化相互杂糅,让这片土地成为滋养魔幻佳作的福地。《国王和电影》、《南方》、《潘神的迷宫》等一系列魔幻现实主义佳片应运而生。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史