娱乐
首页>娱乐>正文

《昆塔:反转星球》史上“最想养”萌物十一来袭

2017-09-1117:34:21来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

绿毛海报1

今日,国内首部3D热血科幻动画电影《昆塔:反转星球》发布萌宠绿毛海报及专属预告片,穿着各式特色内裤的绿毛,具备四颗萌动大眼的绿毛,闷骚贱萌,逗趣惹眼。

裸眼全景不是梦,四眼贱宠萌翻全城!

花色式样内裤、圆滚滚却灵活无比的身体、香蕉状Q版冰淇淋及脏辫头盔小帽等饰品,在《昆塔:反转星球》此次发布的系列萌宠海报中,绿毛闷骚逗趣,贱萌兮兮的性格通过细节展现得淋漓尽致。

细观贱宠绿毛,最引人瞩目的便是它头顶四颗独立分开的萌动大眼,不用任何外设,转眼间完成全景捕捉。眯眼时透露的心中坏心思,瞳孔放大时倒映的瑟缩惊恐,仅靠四颗眼睛与小露齿,观众便能看透这几个“装乖腹黑小宠物”的一举一动,被其Q弹圆滚身躯下灵活的情绪转变瞬间圈粉。

时尚不够?衣品来凑!绿毛花式内裤尽显闷骚

一只绿毛不够,几只攀爬来凑!在专属预告片中,四只绿毛悄悄潜入火烧城密室,协力架成人梯,打开保险柜,企图偷出宝贵的卡拉罗种子。但是未料到状况百出,踉踉跄跄中,一只绿毛叩开了一扇神秘大门……

除去萌动四眼,海报中贱宠绿毛的吸睛内裤,在预告中也得到了更加充分得展示。随着绿毛地攀爬扭动,印着桃心、梅花与方片花色的低腰小内裤,在它们弹动的“啤酒肚”下若隐若现,其衣品背后童趣又贱兮兮的闷骚性格可窥一二。

贱宠是主角还是临演?官方吐槽,最为致命!

结合海报与预告片中透露的信息,无论是绿毛叠罗汉似地竭力举臂,还夜幕下绞尽脑汁、组队同行地偷窃神秘种子,似乎都与“反转星球”的目的息息相关。它们看似坚定完成任务的决心,在激萌又搞笑的行为衬托下,令人捧腹不止。“Oh,LO!行动猪”、“说好的主演呢!”等导演亲身上阵吐槽,也为几只贱宠绿毛在影片剧情中的定位及作用平添几分扑朔迷离。

一场充满冒险又趣味横生的奇遇即将来临!既激情又激萌,《昆塔:反转星球》以小角色的视角,讲述了一段充溢勇气,热血沸腾的故事。

看似“天然绿色无公害”的绿毛到底是正是邪?究竟集贱兮兮与萌属性于一身的它们会与主角菠菜、嘎嘎与奶泡泡发生怎样的纠葛?

9月16日、17日,《昆塔:反转星球》全国超前点映现已开售,神秘无垠的开普勒星球,亟待富有勇气的人前来探索,一窥全貌!

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史