娱乐
首页>娱乐>正文

《无心法师2》展开生死对决 无心顾基兄弟情破裂

2017-09-1117:32:40来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1 苏桃、无心与邻里一同包饺子

《无心法师2》今日晚20时第17、18集持续更新,无心精心设局抢夺大白内丹,与白川的生死大战正式展开,“鸿门宴”上演反间大战,顾基中计险象环生,一心复仇却与无心渐生间隙,而另一方面,小丁猫的真实身份也随之曝光……

随着剧情愈发推进,《无心法师2》即将拉开第五周的序幕,每个人之间的关系愈发微妙。猜疑,信任,选择,斗争,新一波紧张刺激而又扣人心弦的故事也在慢慢深入。《无心法师2》上线四周以来,作为网剧标杆,成功越过20亿,向更高播放量挺进。今晚20时腾讯视频和搜狐视频继续更新的17、18集,将进一步揭开环环相扣的神秘面纱。

上周的故事中,无心斗志不斗勇,假意与白川商谈,实则帮助大白暗取内丹,不料被白川发现。接下来的剧情中,不甘放弃的无心,在顾基、大白、白琉璃等的帮助下,带领桃桃重新布局。精心设计的巧局到底能否将白川一举击败?与此同时,顾基忧心忡忡帮丁小甜庆生,却被小甜一席肺腑之言感动。但是与小丁猫之间,表面看似平淡无奇,实则暗地里风搅云动,“鸿门宴”正式展开,岳绮罗现端倪,一场螳螂捕蝉黄雀在后的戏码也正式上演,顾基也被迫重整旗鼓,发誓向小丁猫复仇,一场精心策划的阴谋就此开始。另一方面,无心虽为顾基的归来而高兴,却也因小丁猫的言论而感到不安,直到顾基亲口说出隐藏的秘密,两人感情产生裂痕。此时此刻,小丁猫与顾基开战,一个熟悉的身影也出现在无心面前……

《无心法师2》为您讲述不老不死的法师无心在孤岛时期的上海滩与小丁猫、苏桃、顾基、白琉璃之间展开的一段段惊险又刺激的冒险故事。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史