娱乐
首页>娱乐>正文

《看不见的客人》新曝“三角关系”剧照

2017-09-1115:08:54来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

剧照1

在万千影迷的翘首以盼中,“年度最佳悬疑片”《看不见的客人》即将在9月15日登陆内地院线。该片的豆瓣评分为8.6分,与近期大热的《敦刻尔克》旗鼓相当,获得了李易峰、彭于晏、张静初、小岳岳等一众明星的争相推荐,更被悬疑导演忻钰坤赞为“今年绝不能错过的佳片”。

今日,官方再发一批新剧照。曝光了影片中,男主角与妻子、情人之间的“三角关系”。当情人在密室中被谋杀,男主角成为最大嫌疑人时,原本他与妻子温馨的三口之家变得支离破碎。为了保住自己的事业和家庭,男主角不仅向女律师隐瞒了与情人幽会的事实,还暗藏了两人遇到的意外车祸。男主角不断解释自己没有谋杀情人,却难以令人信服,而唯一知道真相的人也已被杀害。他们三人之间错综复杂的关系,对于寻找真凶都起着至关重要的作用。这个因谎言而起,“谎谎相扣”的剧情,让观众惊叹:“全程不敢眨眼睛,怕错过关键剧情”。

从《茱莉亚的眼睛》到《女尸谜案》再到此次的《看不见的客人》,导演在剧本中或多或少都加入了“模范夫妻”背后暗藏背叛的剧情设定。在采访中他也提到:“《看不见的客人》里充分体现了背叛这件事,整个电影开始就是因为男主出轨。”每一个谎言都需要无数个谎去圆,男主角为了圆出轨这个谎,只能不停地说谎。全片追查“看不见的客人”的过程,也是一个不断推翻谎言、揭露真相的过程。许多影迷感叹“很多时候,真相并不复杂,而是人性莫测,谎言太多。”

《看不见的客人》将于9月15日在全国正式上映。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史