娱乐
首页>娱乐>正文

邓欣《班长大人》开播 跨次元演绎高冷学霸

2017-09-1115:00:19来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

邓欣

由邓欣参演的跨次元青春校园剧《班长大人》已于9月8日正式上线。该剧凭借其高人气漫画IP和众多颜值和演技均在线的偶像演员,在众多网剧中脱引而出。邓欣在剧中的表现更是可圈可点,携“私人管家”和“忠犬骑士”强势傲娇亮相。

《班长大人》是一部集青春、奇幻、穿越、脑洞大开的校园偶像剧,梗点密集,在开拍之前便受到了较高的关注。除了一众高颜值的演员而聚集了大量粉丝之外,剧中每个角色的人设相当分明,再加上增添了各种虚设的情景环境,使得演员在演绎方面有了更多的发展空间。邓欣饰演枫叶中学“精英学霸高一一班”班长、性格高冷的关心怡,在剧中可谓学霸中的学霸。虽然外表看上去演绎的是一位不食人间烟火的富家小公主,但在刚开始的剧集中,因自家车撞倒女主角而想要对其“负责任”的态度来看心底又有着善良和为他人着想的一面,虽然方式稍显“简单粗暴”,却令大家不由的希望看到这个可爱的角色之后会有怎样的表现。

邓欣近年来不断努力尝试各种风格迥异的角色,凭借《安居》、《在世界中心呼唤爱》、《鸡毛飞上天》等作品收获了不少人气,也得到了许多行业内人士的认可。此次饰演高冷学霸又将给大家带来怎样的惊喜,非常令人期待!

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史