娱乐
首页>娱乐>正文

杨烁高难度俯卧撑助力慈善 计划为家乡植树

2017-09-1114:56:25来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

文艺范儿十足

2017芭莎明星慈善夜上周六(9月9日)在北京举行,当晚星光熠熠,汇聚了影视、时尚、商业等各界人士,一同参与公益慈善,当晚募捐额破亿。

一直热心公益的演员杨烁受邀出席,助力慈善。红毯上,杨烁一身LV西装帅气亮相,清爽的新发型更突显了硬朗的气质。会场内,戴上眼镜的他文艺范儿十足,认真专注。

被问到关于慈善态度时,杨烁幽默地卖了一个关子,说自己做的慈善和别人不太一样,和“植物”有关。随后,他坦言“自己出身于有着广阔原始森林的美丽城市伊春,目前已有计划在家乡植树,希望能送给粉丝,将他们的名字刻在上面”。

作为公众人物,杨烁一直致力于为公益慈善奉献爱心。在此次芭莎明星慈善夜的前期拍卖活动中,杨烁捐赠了新剧中佩戴过的定制版戒指。当晚,杨烁也在台上积极助拍,脱下外套以紧身的白衬衫当场挑战超高难度的俯卧撑,顿时令全场气氛热烈。随后,杨烁更为思源﹒芭莎自治区救护车项目捐出了一个车队的善款。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史