娱乐
首页>娱乐>正文

《英伦对决》再度催泪 黄子韬致敬成龙:想成为你

2017-09-1114:52:05来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《英伦对决》电影推广曲《想成为你》

由北京耀莱影视文化传媒有限公司、美国STX娱乐公司、万达影视传媒有限公司出品,马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的国际动作大片《英伦对决》即将于9月30日全球首映制霸国庆档。

而近日,黄子韬亲自作词作曲,专为电影打造年度原创力作《想成为你》,更倾情献唱。继发布由成龙、刘涛携手演唱的电影推广曲《普通人》之后,此作也成为了电影的第二支重磅催泪弹。

2016年黄子韬与成龙共同主演了电影《铁道飞虎》,他黄子韬多次表达对成龙的崇拜与尊敬, 而成龙也曾在采访中认可黄子韬的认真与努力,并且夸奖到“三十年后,他也可能拿个奥斯卡”。此次黄子韬虽未出演电影《英伦对决》,但为了表达对成龙电影的支持,身为原创唱作人的他,主动请缨包揽了《想成为你》的词曲创作,以身体力行方式向成龙致敬。

“皱纹里的风和雨,旧伤口隐隐发作的痛觉,已经习惯了。”成龙叱咤国际影坛数十载,此次在电影《英伦对决》中,出演极具悲情色彩的关玉明,老化的妆容、满脸的伤痕,以及在命运面前挣扎的孤独、无奈与坚毅,不禁令人倍感心疼。“成功没有巧路捷径,你让我相信奇迹,人生像电影,一切都会是传奇。”抒情的曲风与动人的歌词,唱出了黄子韬对成龙的敬佩之情,也唱出了成龙无畏拼搏的精神,影响着新一代的年轻人。

《英伦对决》讲述了生活在英国唐人街小餐馆老板关玉明(成龙 饰),因女儿(梁佩诗 饰)在恐怖袭击中不幸遇难陷入绝望,而有关部门的不作为更使他悲愤莫名。为给女儿讨回一个公道,他拒绝了林宝怡(刘涛饰)的挽留,独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路。此时,关键人物汉尼斯(皮尔斯·布鲁斯南 饰)的出现,揭开了一个错综复杂的大阴谋……

据悉,影片《英伦对决》由北京耀莱影视文化传媒有限公司、美国STX娱乐公司、万达影视传媒有限公司出品,马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演。作为国庆期间唯一的国际动作大片,9月30日,电影《英伦对决》将会火力全开并且逐步登陆全球银幕震撼开映,敬请期待!

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史