娱乐
首页>娱乐>正文

胡兵亮相芭莎慈善夜造型获赞 与老友相见欢

2017-09-1114:35:20来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

胡兵大长腿霸屏

9月9日,“中国绅士”胡兵出席第15届芭莎明星慈善夜盛典。当天,胡兵以一身极具绅士感的高定燕尾服西装搭配黑色领结亮相红毯,儒雅造型获网友力赞“果然从未失过手”,他台上台下与众好友亲密合影互动忙不停,更感慨虽然肩负慈善重担任重道远,但他仍会不忘初心,坚持修炼自己,在每个需要他的地方发光发热。

胡兵成慈善夜“元老” 造型获赞与老友相见欢

胡兵与芭莎有着不解之缘,他曾助阵2003年的首届芭莎慈善夜活动,并拍下了首件拍品,而后又担任了国内第一本商业时尚男刊《芭莎男士》的创刊主编,如今在15周年盛典上,胡兵作为当仁不让的“元老级”人物,身着绅士儒雅的燕尾服西装第一位走上红毯,更加意义非凡。尽管各家粉丝面对十分考验人的官拍图,纷纷表示要给官拍摄影师“寄刀片”,但看到胡兵完美经受住考验的照片,也不得不佩服他“果然是模特身材,从未失手”、“只有他才不挑摄影师”,更有粉丝大胆放话“摄影师尽管拍,拍得难看算我输”。

当晚的活动俨然已成为胡兵的“老友记”现场,多年好友在各自领域奋斗着,如今在慈善盛会相遇,默契地发现彼此都共同在为慈善而努力。红毯上,他与刘嘉玲、芭莎明星慈善夜创办人苏芒女士合影,台上台下还与霍建华、林心如夫妇等好友亲密热聊。苏芒也第一时间在微博上po出二人合照,大呼“人帅心善”,更在发言中特意感谢胡兵。

有趣的是,在蓝队CP们不断发糖时,也有“高低杠”组合带来阵阵欢笑。当晚,宋小宝无意间站到了胡兵身边,二人的身高差引来主持人调侃:“小宝,你站在胡兵身边合适吗?”宋小宝闻言拉住胡兵的胳膊频频偷瞄他头顶,胡兵则非常绅士地半蹲下来和他鞠躬、握手,谦逊态度引现场称赞。

胡兵多年坚持助力慈善 肩负重任仍不忘初心

多年来,胡兵的演艺事业蒸蒸日上,对公益慈善的关注也从未间断。关爱自闭症儿童艺术天赋、为山村孩子构筑幸福书屋、发起“雨林复活计划”、支援国际救助儿童会儿童教育项目……如今,他也身体力行地付诸着善举,从参与“99公益日·为爱接力计划”为留守儿童朗读《小王子》,到拍摄短视频“画出生命线”号召更多人参与到救护车项目中,公益不分大小,他始终尽心尽力。

同时,胡兵在肩负起慈善重任的过程中,也体会到“能力越大,责任越大”这句话的份量。“当社会认可并需要我时,我会义不容辞地去做力所能及的事,担负起这份责任。如果社会觉得其他人比我更合适,我也会默默修炼、提升自己,静候下一次需要我的机会。” 如他所说,他并不会借助慈善去提升个人形象,而是始终不忘初心,努力建设自己,时刻准备着为社会发光发热。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史