娱乐
首页>娱乐>正文

张艾嘉《相爱相亲》曝预告 拍出幽默惊喜感动

2017-09-1114:29:18来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《相爱相亲》将于10月27日上映 “北西奶奶”吴彦姝颠覆出演

张艾嘉执导并主演的电影《相爱相亲》今日曝光首支“门里门外”预告,田壮壮、郎月婷、宋宁峰、吴彦姝、耿乐、谭维维等演员悉数亮相,预告不仅自带“张艾嘉式幽默”,更有诸多惊喜和感动。田壮壮、吴彦姝展露精彩演技,友情演出的刘若英惊喜出镜。在观众试片中,影片也打动了百名观众,许多人表示被电影深深感动。该片由北京海润影业股份有限公司、松泽国际影业股份有限公司出品,将于10月27日上映。

自带“张艾嘉式幽默” 《相爱相亲》拍出最真实现代家庭

张艾嘉作品一向以情感深刻、细腻见长,电影《相爱相亲》不但延续了这一优点,还增加了许多“张艾嘉式幽默”。此次曝光的“门里门外”预告,一开头便带来足份的幽默,一段母亲三开女儿房门而不入的戏份令人会心一笑,母亲直接推门进屋被女儿要求敲门,敲门后又被女儿吐槽“我还没说进来呢”,再敲门得到了应允后母亲却赌气不愿再进,母女俩“互相嫌弃”的交流方式,让人忍俊不禁。整个预告以不同人物的开门和关门动作贯穿,以此带出故事情节和人物关系,预告中一句“关上房门的是锁,打开心门的是爱”,更道出了电影中“门里门外,相爱相亲”的动人情感。

电影《相爱相亲》的故事围绕一家人展开,为了拍出现代社会最真实的中国家庭,张艾嘉特意选在郑州和洛阳拍摄,“它是一个极速发展中的城市,又处在中原,蛮能代表中国人成长的过程”。影片角色关系及台词均十分贴近生活,如母女互相在意却不时拌嘴的日常、父母唠叨中带着温馨的互动,都十足戳中人心,恰好是大部分家庭的生活缩影。台词“你还知道回来啊”、“大人的事你就少插手”等颇引人共鸣。张艾嘉感叹“我也是过来人,我也是女儿,也有小孩,我觉得大家一定都经历过这样的过程”。

田壮壮吴彦姝刘若英献足份惊喜 《相爱相亲》感动百名试映观众

除了细腻的情感及特有的幽默,《相爱相亲》的这款预告还为观众带来许多惊喜。著名导演田壮壮应邀出演,在公布之初就十分出人意料,这款预告中,田壮壮更是令人惊喜,演绎出温柔浪漫又开明的父亲形象,令许多参加试映的观众直呼“没想到田壮壮演起戏来也这么好看!”另外,吴彦姝颠覆此前“北西奶奶”的形象,演绎为爱坚守一辈子的乡下姥姥,在片中贡献了许多泪点。此外,刘若英也在预告片中惊喜出镜,据悉,她在片中与张艾嘉有对手戏,角色成迷,令人期待。

影片还收获了试片会百名观众的好口碑,不少人被影片深深打动,认为影片场景及台词都十分真实,平凡的故事中蕴含深深的感动,容易让人联想到自己的生活和家人,“老百姓过日子就是这样的,很多细节都藏着无声的爱”。还有观众称电影堪称“笑点与泪点齐飞”,“刚哭完,就被逗笑,笑完了,又想哭”。大部分观众都推荐带亲友一起看,“现代社会太浮躁了,人与人之间关心不足,看完一定会有一些新的想法”。电影《相爱相亲》由张艾嘉、田壮壮、郎月婷、宋宁峰、吴彦姝主演,耿乐、谭维维客串演出,刘若英友情演出,将于10月27日全国公映。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史