娱乐
首页>娱乐>正文

《极致追击》终极海报重磅曝光 奥兰多中国路演引爆期待

2017-09-1114:27:51来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1《极致追击》终极海报(竖)

由国际巨星奥兰多·布鲁姆领衔出演、好莱坞制作团队倾力打造的动作电影《极致追击》即将于9月30日全球同步上映。今日,该片的终极海报震撼出炉,“精灵王子”奥兰多·布鲁姆转行“极致特工”,率吴磊、任达华、昆凌、熊黛林全阵容亮相,五人同框集结,演技颜值火力全开!除了“逆天级”的豪华阵容,终极海报更以爆炸、翻车等惊爆眼球的场景为大背景,配合摩托车、无人机、密码箱等诸多与剧情相呼应的元素,好莱坞式动作大片的即视感令众多影迷的期待指数瞬间飙升。

奥兰多大秀劲酷特工范儿 五人并肩组队火力全开

在新鲜出炉的终极海报中,奥兰多·布鲁姆手提密码箱帅气出镜,眼神坚毅霸气十足,劲酷特工范儿不禁让影迷大呼帅爆!而额角的伤、手里的密码箱以及身后的摩托车、无人机都预示了这场极致追击的火爆、惊险、刺激。奥兰多·布鲁姆坦言,这些年他其实也陆续读过许多来自中国的电影剧本,大多以浮夸奇幻为主,但《极致追击》的剧本让他感觉故事真实可信,相信这一次,他会让观众看到一个充满故事的全新角色。

除了奥兰多·布鲁姆,主演任达华、吴磊、昆凌、熊黛林在海报中悉数亮相,好莱坞一线巨星、金像奖影帝、超人气偶像同框集结,可谓颜值演技实力爆表!尤值一提的就是,在他们身后,不但有时尚美丽的大上海,更有燃烧的火光以及被炸翻在地的车辆,激燃对撞、极具视觉冲击力的画风吊足了广大动作影迷的胃口。

全国路演即将火爆启程 奥兰多开启好莱坞演员中国宣传新模式

据悉,《极致追击》的故事发生在短短24小时之内,全片节奏紧凑,一气呵成。它讲述了前SAS特工丹尼·斯特拉顿为了爱情来到中国,成为一位专门护送顶级艺术品的安保专家,孰料,一次任务的失败令他的人生丧至谷底。为了东山再起,丹尼力组S.M.A.R.T.小队再度接单,但却卷入了一场被精心设计的局中局。此番,“精灵王子”转行“洋镖师”,他将如何力挽狂澜,带领S.M.A.R.T.小队搏命破局,绝地重生?9月30日,为你揭晓。

目前,距离《极致追击》全球同步上映仅有不到20天的时间,该片的全国路演见面活动也将火爆启程。作为S.M.A.R.T.小队的“打女担当”,昆凌此番将率先出发,亲赴成都、西安等多个城市,与影迷分享拍摄经历,并进行零距离的互动交流。

另据片方透露,为了回报中国影迷多年以来的巨大支持,此前已经先后多次来华参与《极致追击》发布会的奥兰多·布鲁姆随后会再度现身,他将完美接力昆凌,开启在中国的多城路演之旅。消息一出,立即引发了无数忠实拥趸的热切期待,实际上,这在好莱坞顶级演员当中甚至是绝无仅有的,由此,奥兰多·布鲁姆对这部大银幕新作的期待及重视程度已可见一斑。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史