娱乐
首页>娱乐>正文

黎明巡演燃爆深圳 歌迷打call嗨翻全场

2017-09-1114:23:29来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

黎明百变曲风

继8月11-12日黎明Leon RandomRun巡回演唱会广州站落幕,作为第二站的深圳,更掀起新一轮歌迷狂欢,五湖四海歌迷从远方赶来赴这场音乐之约,带来一幕幕惊喜与感动。9月9日,黎明Leon RandomRun巡回演唱会点燃深圳湾体育中心春茧体育馆,劲歌热舞狂嗨2小时,上演一场美轮美奂的视听盛宴。时隔多年,精心定制黎式歌单以飨鹏城歌迷,经典金曲混搭浪漫情歌,令歌迷流连忘返。

黎明获以歌相赠 集体合唱打call

台上,黎明倾情演绎《夏日倾情》、《今夜你会不会来》、《两个人的烟火》、《那有一天不想你》等一众经典歌曲,带领歌迷进入如梦似幻的音乐王国。歌迷台下挥舞荧光棒集体打call,全场一片红海,尖叫声不绝如缕,更是全情投入大合唱数首耳熟能详金曲,引燃现场,掀起最强音浪。更值一提的是,现场歌迷以“歌”相赠Leon ,集体合唱《你令爱了不起》,暖心又感动。

顶级灯光音响和酷炫舞美助阵,现场黎明曲风百变,时而儒雅绅士,时而大跳劲舞,唱《对不起,我爱你》时,于万千灯光和手机灯海中深情款款,温情又浪漫,融化在场歌迷的心。舞台魅力非同凡响。

爆金句气氛担当 唱情歌凭歌寄意

现场,除了融合4D元素的舞台设计以及重量级舞美灯光之外,还别出心裁设计了个性LED屏,灵动结合多个升降台,Leon和歌迷零距离亲密互动,变身DJ明,带给大家无与伦比的音乐盛宴。Leon台风稳健,频爆金句,无缝切换国粤英,“国语是语言,广东话也都系语言,English is also a language”,逗趣又可爱。同时还提前寄语歌迷中秋快乐,堪称全场最佳气氛担当。最终,他选唱一首《我的亲爱》,凭歌寄意送给全场歌迷,深圳站演唱在意犹未尽的深情应援合唱中圆满落下帷幕。

迄今,从1991年开办演唱会,黎明已经在舞台上唱跳26年,几乎人生的一半都在开演唱会。现场很多都喜欢了Leon30年、28年的长情歌迷,一路相守的真挚情谊令人感动。相知相伴的信任让此前两场演唱会风波安然度过。去年Leon黎明三十周年香港4D演唱会突遇牌照危机,黎明第一时间紧急追踪动态,无条件安排退换票,坦诚认真态度获歌迷理解;广州站遭不良主办方“骗薪”,为了不让歌迷失望,黎明坚持如期开唱;两次风雨同舟,让这场巡演也多了更多珍贵意义。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史