娱乐
首页>娱乐>正文

赵多娜助阵《翻滚吧姐妹》 秀香肩超美艳

2017-09-1114:01:14来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

昨日,由企联传媒、天雄影业、华夏中影联合出品摄制的青春励志喜剧电影《翻滚吧,姐妹》举行映前发布会。新生代女演员赵多娜一袭白色连衣裙惊艳亮相,出众气质成为现场焦点。在电影《翻滚吧,姐妹》中,赵多娜饰演一位从典型“三无”女,到因舞蹈最终追寻到自己渴望生活的励志女性。

明媚性感长腿吸睛 《翻滚吧姐妹》挑战励志女舞者

发布会上赵多娜一袭纯白露肩长裙小露性感香肩,裙上绣花设计低调而不失华丽,一双长腿更是逆天撩人,好身材展现无遗,淡雅的妆容,简约大方的装扮完美释放其一贯明媚性感的气质。

据悉,该电影将于不久后在全国公映。由赵多娜主演的电影《三重魅影》也将于今年下半年上线。期待赵多娜为观众带来更全面而精湛的演技。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史