娱乐
首页>娱乐>正文

《鬼吹灯之牧野诡事》本周收官 霸王冢秘密终极揭晓

2017-09-1113:51:33来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

拘尸法王

由赵氏兄弟赵小溪、赵小鸥共同执导的奇幻青春探险剧《鬼吹灯之牧野诡事》播出至今两季总共收获近19亿播放量,本周将播出第二季大结局。在本周即将播出的剧集中,霸王冢终于揭开神秘的面纱,而冰轮的身世、胡天身上的诅咒以及他与黎若花的联系也将揭晓。

《鬼吹灯之牧野诡事》口碑逆袭,张天官生命终止引观众不舍

《鬼吹灯之牧野诡事》自第一季开播至今热度仍居高不下,伴随着较高播放量,该剧口碑也不断逆袭。许多观众表示该剧节奏越来越快,尤其是随着剧情的推展,该剧的宏大世界观的展露更是让大家对后续剧情产生期待。

此外,该剧的角色也十分受观众喜爱。由王栎鑫饰演的雷厉身为该剧笑料担当自一出场就吸粉无数,观众纷纷表示,“雷厉太搞笑了。”尤其是雷厉的“万能百宝箱”堪称该剧一大“外挂”,每次都能在紧急情况下帮助雷厉。而本剧的另一大“外挂”就是张天官的花生米。与雷厉“认真在搞笑”不同,张天官却是凭借“慢性子”属性,在不经意之间“卖萌”。然而在今晚即将播出的剧集中,“萌神”张天官身上惊现大量尸斑自己更是承认一直都是活死人,生命一直在倒计时!许多观众希望张天官活下来,“叔,快回到阴河里去!你要再撑一季啊!”还有观众对自己之前的行为表示“后悔”,“叔别领盒饭呀,再也不说你说话慢了。”

雷厉竟被威胁,摸金二代终极PK拘尸一脉

在本周即将播出的大结局中,胡天与冰轮终于“发糖”在一起,雷厉和小金牙也感情逐渐加深。张天官更是授予胡天、冰轮和王耀摸金符让三人成为新一代摸金校尉。然而,摸金二代的霸王冢之行却注定不平静。杨志为拿到墓中雮尘珠,竟然绑架了雷厉的父亲!而胡天用自己的血与明月石开启霸王冢后,明月石将损毁,也只有雮尘珠能救他,摸金二代陷入两难之中。面对距离胡八一三人以及冰轮的身世仅有一步之遥,胡天决定开启霸王冢哪怕献出生命。就在这时,黎若花跟随与胡天的感应和拘尸法王一同来到霸王冢,竟然要将摸金二代全部杀害!黎若花为什么能感应到胡天,她究竟是谁?胡天能否顺利开启霸王冢并见到胡八一,冰轮又能否在墓中找到自己的身世?

《鬼吹灯之牧野诡事》由王大陆、金晨、王栎鑫、张博宇、张鑫等主演,该剧剧本由原著作者天下霸唱与新圣堂团队携手创作。

责任编辑:刘瑄(EK004)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史