娱乐
首页>娱乐>正文

《美味奇缘》今晚开播 蒋恺Mike父子相爱相杀

2017-09-1113:07:29来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

蒋恺《美味奇缘》剧照

由导演柯政铭执导,Mike、毛晓彤、蒋恺等人气演员联袂主演的都市青春励志偶像剧《美味奇缘》将于今晚登陆湖南卫视金鹰独播剧场。剧中,实力派演员蒋恺携手Mike演绎父子档,即将呈现一场相爱相杀的父与子恩怨较量。

蒋恺“霸道父亲”上线 家族谋利强拆恋人

电视剧《美味奇缘》将美食与酸甜苦辣的情感完美融合,爱恨纠葛的背后家族利益纷争日益显露,促使一系列情感激化。该剧更是巧妙融合商战元素,将职场中的尔虞我诈一一呈现。蒋恺在剧中饰演叱咤商战的霸道总裁李建国,作为剧中的终极大BOSS,李建国拥有强大的野心。日前在官方先后曝光的“亲情版”“家族版”“狭路相逢版”等预告片中,李建国与李雨哲父子多次争执矛盾重重,火药味十足。李建国为商业利益不惜代价拿儿子婚姻幸福做赌注,阻挠李雨哲与宋佳茗两人之间的爱恋,与叶家集团斗智斗勇,一展家族利益、商战等权谋。

蒋恺Mike父子CP相爱相杀 火药味十足

剧中蒋恺饰演的李建国是一介商战精英,一切利益至上,对于儿子未来精心规划,而Mike饰演的李雨哲痴迷于美食坚持梦想与父亲规划背道而驰,父子两一言不合就“开怼”展开了一场相爱相杀的较量,两人在剧中的相处模式也折射出现实生活中家庭教育观的重要性。谈及剧中父子情时,蒋恺表示:“现实生活中有很多这样的父子,两代人的思想观念不同,矛盾点也就不同,没有绝对的黑与白,多去对方的角度考虑,多和父母沟通和了解能避免很多矛盾。”

《美味奇缘》将于今晚19点40分登陆湖南卫视金鹰独播剧场,蒋恺、Mike这对儿高颜值父子CP将如何较量,敬请期待!

责任编辑:刘瑄(EK004)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史