娱乐
首页>娱乐>正文

《羞羞的铁拳》路演火热 艾伦大秀军体拳

2017-09-1109:25:02来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

艾伦

近日,电影《羞羞的铁拳》继续全国路演行程,来到了成都和重庆。男女主角艾伦、马丽一同现身为影片助力宣传。两天的行程,艾伦不仅一如既往地亲切、幽默,凭借暖心的举动受到了当地观众的热烈欢迎,而且还突袭了当地的高校,与正在军训的新生一同体验了军体拳、唱军歌等军训项目。在重庆路演的当天正值教师节,艾伦大方分享了自己的校园生活,而且还现场连线了,成功用自己的逗趣和暖心推动路演气氛持续攀升。

艾伦路演暖心绅士人气爆棚 突袭校园大秀军体拳圈粉无数

成都路演当天,在主持人的一段介绍之后,艾伦身着墨绿色体恤搭配牛仔裤,脚踩小白鞋清爽亮相,受到了现场观众热烈的欢迎。随后,艾伦不仅金句频出,引得现场爆笑连连,而且还在与观众的互动过程中尽显暖心绅士风度。艾伦先是在粉丝挑战拳套吃香蕉之后,暖心地为粉丝擦嘴,引得场下粉丝尖叫连连;后来又在和粉丝合影的时候主动弯下腰,照顾粉丝,绅士十足。不仅对待粉丝如此,对待自己的搭档马丽,艾伦也一直体贴有加,在路演现场马丽的话筒出了小问题,艾伦马上将自己的话筒换给马丽,一言一行尽显暖男魅力。

除此之外,当天艾伦和马丽还突袭了四川电影电视学院,与同学们进行了一次亲切的互动。二人先是到达了军训场地,与同学们打过招呼之后就加入了队列之中,一同接受教官的训练。报数、跨立、军体拳等等项目艾伦都不在话下,不仅仪态满分,而且一招一式都干净利落,颇有风范。之后,二人又来到室内与同学们分享了一些自己学生时代的回忆,艾伦还为同学们画熊猫眼,而且现场教授饰演女性的诀窍,与现场的同学们打成一片,圈粉无数。

“艾马”组合互动升级引爆气氛 “哲理伦”温暖上线寄语学生

据悉,在影片中艾伦和马丽的角色是一对欢喜冤家,碰撞出了许多爆笑的火花。在路演重庆站的活动现场,二人将欢笑升级,艾伦不仅爆料马丽平时拍照的特点,而且还现场模仿,“神还原”的模样引得观众一致叫好。随后,艾伦又在现场大秀歌技,演唱了费玉清的代表作《一剪梅》,不仅声音清朗让人惊喜,而且神态也高度还原,配上马丽的伴舞成功将现场气氛推向高潮。

值得一提的是,此次重庆路演正值教师节。艾伦和马丽还来到了重庆师范大学与学生了一起度过了一个难忘的教师节。艾伦幽默表示“一日为师终生为父”逗笑全场,成功拉近了与学生的距离。后又与曾经饰演过其老师的演员田雨进行连线,与马丽一同为其送上了祝福。不仅如此,在前一天的成都站,艾伦还用自己的高考经历勉励同学们要不忘初心,一定要记得自己决定报这个系的时候心里想要的是什么,千万不要被社会上的言语影响。如此温暖、有内涵的艾伦,期待他在9月30日《羞羞的铁拳》中的精彩表现!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史