娱乐
首页>娱乐>正文

超钢铁侠 《蜘蛛侠:英雄归来》首周末4.56亿

2017-09-1108:48:09来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

导演乔·沃茨与迈克尔·基顿片场讨论

由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》自上映以来便以势不可挡之姿在票房表现上一路高歌猛进。18小时破亿,36小时破两亿,44小时破三亿,63小时破四亿。上映仅三天,便取得4.56亿的首周末票房佳绩。目前该片不仅在全球票房上超越了之前的《超凡蜘蛛侠》系列,“青出于蓝”的小蜘蛛还凭借这部青春感十足的重启力作,成功赶超“导师”前作《钢铁侠3》曾取得的4.04亿首周末票房成绩。高票房的背后,足见观众对“史上最嫩蜘蛛侠”的喜爱与认可。正如影评人毒Sir所说:“漫威像是在利用这位‘低龄的蜘蛛侠’,重新解构一次超级英雄——懂得平凡,才是英雄。”

与此同时,该片还新近曝光一支“双倍惊喜”宣传片。蜘蛛侠饰演者汤姆·赫兰德分身成黑白两个荷兰弟,一个站立地面,一个倒挂天花板,共同为新片宣传造势。电影《蜘蛛侠:英雄归来》已于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式登陆全国院线。

双生荷兰弟互怼,却遭“另一个主角”抢镜?

在这支“双倍惊喜”视频中,小蜘蛛荷兰弟与自己的“克隆兄弟”神奇同框,并以正反两种姿态创意出镜,一同为自己的新片宣传造势。除了号召大家走进影院观看电影《蜘蛛侠:英雄归来》外,视频中站立的荷兰弟还对房间中的另一个自己能够轻松倒挂在天花板上的技能耿耿于怀:“你是怎么做到的?好烦人。”“因为我有超能力,显然你并没有,不好意思啦兄弟。”双生荷兰弟互怼,碰撞出双倍的逗趣火花。据悉,新片中蜘蛛侠除了拥有以往的飞檐走壁、上天入地的超能力,更将在“钢铁侠爸爸”赞助的升级战衣助力下展现远程窃听、GPS追踪定位、高空滑翔等诸多前所未见的炫酷新技能。诚如专业影评人崔汀评论称:“这套战衣简直是本片的另一个主角,其功能丝毫不逊于钢铁侠的战衣,可见钢铁侠对小蜘蛛有多好。”

陆海空全面开打,“实拍+特效”共同打造极致视听盛宴

自上周五影片在国内公映以来,票房成绩一路飘红,上映仅18小时即突破亿元大关,首周末更斩获4.56亿票房。作为今年开画成绩最佳的超级英雄大片,《蜘蛛侠:英雄归来》不仅凭借耳目一新的故事设定和轻松幽默的风格定位,成功博得各年龄段观众的欢心,很多观众更对片中惊心动魄的动作场面及宏大逼真的视觉特效震撼不已。影评人燕山刀客在观影后就对片中的多场打戏赞叹有加:“四场完全不重样的打斗戏,覆盖了陆海空全方位,充满想像力的动作设计加上演员的精彩发挥,辅之以凌厉的剪辑,营造出的紧张氛围与刺激场面,令人印象深刻。而华盛顿纪念碑上那场‘生死时速’般的救援戏,更展现了导演不俗的控场功力。”据影片导演乔·沃茨在早前的采访中透露,片中的许多大场面对决都是实景拍摄与后期特效联合呈现后的效果。比如片中冲击力十足的史泰登岛渡轮大战一幕,剧组单为建造渡轮就曾花去整整五个月时间,实拍时更是动用了40,000加仑的水以打造壮观的激战场面。

由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品,乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅联袂出演的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》已于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式在全国正式上映。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史