娱乐
首页>娱乐>正文

戴口罩的林依晨凭声音被粉丝认出 大方留暖心签名

2017-09-1108:44:59来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

林依晨

据台湾媒体报道,艺人林依晨出道超过10年,形象正面、清新,她8日和妈妈一起现身,虽然低调戴口罩和眼镜,但一开口,甜美声音仍让粉丝立刻认出,还大方为粉丝留下签名。

一名网友发文透露,8日前往位于公馆一间书局,离开时准备上楼,先是听见一个熟悉的声音,“第一个直觉是这声音好像依晨啊。”然后,他往上一看发现有3个人,其中一人留着短发戴着口罩跟眼镜,“我心想该不会就是依晨吧也太像了,迅速看了她身旁的人立马认出依晨妈妈。”

顿时,网友内心忍不住惊呼:“真的是女神啊啊啊!!!”随后上前打招呼后,林依晨也转头说了一声“嗨~”,虽然偶像表明不方便合照,但对方仍主动询问她要不要签名,“因为我没笔她还帮我跟经纪人(我猜)借,后来有问起她最近杀青的电视剧《老男孩》她说应该是明年播。”

引人注意的是,林依晨除了留下亲笔签名,还写上祝福粉丝的英文字,流露出满满正面能量,“Live well.Laugh often.Love more。(好好生活,笑口常开,多一点爱。)”对此,许多网友都纷纷直呼超羡慕,“好幸运喔居然能遇到女神”、“完全羡慕到爆炸”。

责任编辑:贾娜(EN045)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史