娱乐
首页>娱乐>正文

刘烨将当导演拍《鬼吹灯》:让大家看看正宗胡八一

2017-09-1108:53:57来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

刘烨

好久不见的火华社社长刘烨终于又和网友互动开微访谈啦!9月10日,刘烨在微博中和网友互动,不仅惹来女神舒淇的问候,并回应了怎么把头变大?诺一现在咋样了?还爆料马上要自己当导演拍电影!让大家看看正宗的胡八一(《鬼吹灯》男主角)等等网友关心的话题。

9月10日晚,刘烨通过微博和网友微访谈,写道:“火华社的微访谈 !”微博一经曝光,网友迅速围观留言,女神舒淇首先抢占沙发,问候社长,称:“社长好!”刘烨第一时间回复并“示爱”,“舒淇好,想你了!”逗比属性瞬间开启。

有网友想念诺一,称:“我们诺一咋样了!”刘烨回答:“诺一上小学了,希望他普通,ps;他是他班里最帅的。”还称不会带诺一上综艺节目了,“爸爸去哪已经带给他特别多本不该属于他的东西了。”也有网友对刘烨何时当导演非常的关心,刘烨回应道:“马上,我自己导个电影,让你们看看正宗的胡八一。”并回答如何把头变大,称:“我的头不大,是大家远久的认为头大就聪明的思想影响的所以头大。”更有网友对刘烨不发博表示“失望”,刘烨安慰道:“明天开始多发,我可害怕大家不理我了呢!”非常的搞笑,再次展现他段子手的特性。

责任编辑:陈肖东(EN062)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史