娱乐
首页>娱乐>正文

《蜘蛛侠:英雄归来》力扛九月好莱坞电影大旗

2017-09-0915:41:50来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

电影《蜘蛛侠:英雄归来》终极海报

《蜘蛛侠:英雄归来》已于9月8日登陆全国院线。电影上映首日就取得1.33亿票房成绩,成功超越《碟中谍5》,成为历年9月上映好莱坞电影首日票房冠军,扛起9月好莱坞电影票房大旗。

与此同时,电影也于日前发布一段“蛛誉满堂”口碑视频,各大国际权威主流媒体纷纷盛赞该片堪称“迄今最棒的蜘蛛侠电影”;“一部男女通吃、老少咸宜的蜘蛛侠电影”。电影《蜘蛛侠:英雄归来》已于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式登陆全国院线。

国际权威主流媒体纷纷对电影《蜘蛛侠:英雄归来》给出高度评价,直呼“蜘蛛侠开挂了”,称其为“今年最刺激、最搞笑的超级英雄电影”。视频结尾,更有钢铁侠惊喜现身,神情严肃地对蜘蛛侠说:“你应该知道大家最近都在议论你吧”,一语双关地到道出“新鲜归来”的小蜘蛛不仅受到各位复联成员们的密切关注,更在广大影迷群中备受瞩目、热度非凡。

9月8日刚过18时,该片的全国票房即已突破亿元大关;截至当天24点,影片报收票房共计1.79亿元。

由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅联袂出演的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》已于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式在全国正式上映。

责任编辑:刘瑄(EK004)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史