娱乐
首页>娱乐>正文

林肯公园主唱妻子晒查斯特最后笑容:Fxxx 忧郁症

2017-09-0909:13:38来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

查斯特最后的笑容

据台湾媒体报道,美国摇滚天团林肯公园(Linkin Park)主唱查斯特·贝宁顿(Chester Bennington)自杀身亡,7月20日被发现在一栋位于洛杉矶的民宅上吊,享年41岁,消息震惊众人。事隔近2个月,他的老婆塔琳达(Talinda Bennington)在推特上,公开了他在自杀前‘最后的笑容照’,让网友、粉丝看了格外揪心与不舍。

塔琳达7日公开一张照片,一家人站在栏杆前,吹着海风、眺望着前方的蓝色大海,老公查斯特戴着墨镜露出大大的笑容,看起来心情颇为开心,怎料几天后,却以上吊的方式结束生命。她时隔近2个月后写下“这是我老公自杀前几天,自杀的想法一直都有,但你,永远不会知道。”并语气激动tag‘FxxK忧郁症’,网友们看了既心痛又不舍、纷纷为她加油打气。

事实上,塔琳达在老公自杀一星期后,曾透过推特发表声明,“一个星期以前的今天,我失去了我的灵魂伴侣,我的孩子失去了他们的英雄爸爸,我们本来有个童话生活,如今却变成了莎士比亚式的悲剧,我该怎么继续生活下去?我该怎么捡起我破碎的灵魂?”字里行间透露出满满的悲痛与不舍,但是她依旧坚强地表示,自己会用尽所有的爱,抚育两人的小孩。

责任编辑:贾娜(EN045)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史