娱乐
首页>娱乐>正文

谢茸儿《年华》首播 青春期我们永远无法忘记你

2017-09-0816:04:06来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

青春是一个永远也说不完的话题,青春是每一个人都珍贵的记忆。青春意味着成长、初恋、和没完没了的学习……青春还有还有叛逆、撕逼,还有翘课、梦想和同居,还有属于每一个人都永远不会说的秘密。这就是那些热情张扬、荷尔蒙膨胀、晨昏颠倒、血脉喷张的青春期。

我们每一个人几乎都经历过那样的年华。把那些七七八八的碎片串联起来,就是我们青春期的集体回忆。不知你有没有过这样的感觉,一首洋溢着青春气息的校园歌曲能让你瞬间失控、泪奔,因为你想起了那青涩年华的一切一切………如果是这样那你就听吧!校园歌曲《年华》让我们想起了初恋,想起青春时代的那些所有的美好的过往,所有的梦想和情怀。

谢茸儿,我们90后的歌手,她用这一首《年华》唱出了我们的青春。

唱着青春的歌曲,我悄悄地长大了,踩着青春的尾巴,遗忘美丽的童话。青春仿佛那风中飞舞的落花,就这样不经意枯萎了……

青春虽各不相同却又都如出一辙。我们总是悄悄长大,青春总是匆匆溜走,但带不走的是满满的回忆。

谢茸儿带着这首《年华》来打动大家的心,跟你一起重温青春的梦想。我们疯过闹过,我们迷茫过痛苦过,我们也曾激情四射的雄心万丈!但最终的我们逃不过岁月的打磨,磨平了棱角。

谢茸儿声音甜美、纯净,正如我们的青春,纯洁、简单、痛并快乐。这首歌就像一张褪色的旧照片,有青春的美好和一丝丝藏在心底的忧伤。 谢茸儿用歌声跟你一起回忆你的豆蔻年华,只要一直唱,青春便永远在你的心里。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史