娱乐
首页>娱乐>正文

章龄之晒产后健身照片 素颜出镜皮肤白皙

2017-09-0814:20:38来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

章龄之动作标准规范

9月8日,章龄之在微博中晒出一组产后健身的照片,并透露称:“选择健康的方式恢复自己的体态,从局部运动开始,等我的好消息。”运动中的章龄之可谓卖力十足,同时素颜出镜的她也一展白皙水嫩好皮肤。

照片中,章龄之身穿黑色短袖,深色运动裤,简单的马尾清爽干练,多组动作可以说相当标准规范,引得网友大赞“专业”。素颜出镜的章龄之,娇嫩的好皮肤堪称少女感十足,令人称羡。此组美照爆出后,网友们也纷纷围观并留言点赞,表示:“清晨就开始努力健身,难怪可以这么少女!”、“好美,这皮肤也是没sei啦。“也有不少网友看到抢镜的老公陈龙调侃道:“抓到摄影师。”

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史