娱乐
首页>娱乐>正文

“元气小姐姐”陈娅安直播素颜出镜 粉丝直呼美呆了

2017-09-0814:05:15来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

陈娅安

日前,由蒋劲夫、陈娅安领衔主演的热血青春偶像励志剧《进击吧闪电》正在湖南卫视青春进行时剧场热播,高颜值的青春中二击剑团获得不少年轻观众的喜爱。其中,活泼可爱的击剑冠军之女赵伊虹的扮演者陈娅安更是凭借其聪明的大脑,靓丽的长相圈了不少粉。

作为一部运动题材电视剧,身为女主角的陈娅安可谓是本色出演。生活中的陈娅安喜欢护肤美妆、喜欢各类健身运动,没事儿跑个五公里十公里都是日常,怪不得能时时刻刻都能充满元气,给粉丝带来力量。

昨天,“元气小姐姐”陈娅安更是在直播中向粉丝展示了她的跑步日常,与粉丝进行了亲密互动。直播中,陈娅安向粉丝讲解了一些跑步的基本热身运动以及跑步后的水分补充等运动基本常识,与大家探讨了一些关于跑步后的方法,不少粉丝观看直播后都表示:“有这么漂亮的小姐姐做示范,我还有什么理由不去跑步”。

长跑过后的陈娅安,更显好气色。虽然素颜出镜,但白皙的皮肤在夜晚灯光的照射下依旧闪闪发光让人羡慕。不少粉丝直呼:“这才是真素颜女神”。

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史