娱乐
首页>娱乐>正文

《情遇曼哈顿》人物关系海报 “假装”秀恩爱

2017-09-0816:04:49来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

高以翔 王传君 剧照

今日,由万达影视、盈娱制作、上海乾澄影视出品,李巨源任导演,张家振任制片人,王丽坤、高以翔、李媛、王传君联袂主演的浪漫爱情喜剧《情遇曼哈顿》发布了人物关系海报。海报中王丽坤和高以翔上演“捧脸杀”,举止亲密然而高以翔却满脸不情愿,王传君强行靠在李媛肩头示好却惨遭嫌弃,浪漫之中不失诙谐,让人不禁好奇两对“唱反调”CP如何化干戈为玉帛,又是如何“反目成情”。据悉,影片将于10月13日浪漫上映。

甜蜜“捧脸杀”暗藏玄机 CP撒狗粮心不甘情不愿

此前发布的先导预告中,王丽坤高以翔由异国情遇的浪漫邂逅急转直下为梦想展开PK,而其后的反串版海报更将矛盾激化,高以翔为争角色不惜“变性”,王丽坤也不甘示弱戎装出镜。直到“花二与骚年”特辑发布,直呼“再也不想遇到你”,让我们看到两对“唱反调”CP互看不顺眼,对抗感初现端倪的关系。而本次公布的海报,在一片亲密无比的甜蜜气氛下,高以翔和李媛的表情却透露出一丝异样。高以翔满脸惊恐 ,不敢造次的温吞模样与高大帅气的高以翔格格不入;而利落短发尽显英气的“女王攻”李媛,仿佛不堪王传君死乞白赖式的示爱手段,双手抱胸,剑眉紧锁,撅着嘴以示嫌弃。联系此前的物料中两对CP针锋相对、势不两立的情景,可见他们的感情纠缠是剪不断理还乱,“唱反调”CP的甜蜜对抗将如何上演,只待电影上映揭晓谜底。

霸道姐妹花情遇软萌好兄弟 性格迥异闹翻曼哈顿

《情遇曼哈顿》中的“情”不仅有两对CP之间的浪漫爱情,更有漂泊在外、患难与共的真挚友谊。王丽坤饰演的白淇多次遇到困境,都有李媛饰演的闺蜜方虹仗义出手相助。方虹不仅收留被赶出学校的白淇,还发挥设计之长为白淇量身打造晚礼服,令其在王子的宴会上大放异彩,“中国好闺蜜” 当之无愧。而高以翔饰演的宋苇东和王传君饰演的TONY,一个是前华尔街精英,一个是嘻哈范儿大厨,两位好兄弟不仅在追梦路上相互扶持,还在追女生的道路上尽出奇招,但王丽坤对高以翔使出连环夺命掌,李媛对王传君始终一脸嫌弃,可见兄弟二人的情遇之旅都坎坷异常。

《情遇曼哈顿》由万达影视传媒有限公司、盈娱制作有限公司及上海乾澄影视文化有限公司出品,陕西旅游集团影视文化有限公司、霍尔果斯非映画影视文化有限公司联合出品,李巨源担任导演,张家振任制片人,王丽坤、高以翔、李媛、王传君联袂出演,将于10月13日浪漫上映。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史