娱乐
首页>娱乐>正文

姚笛秋装“白露”节气大片 新征途不忘初心

2017-09-0715:15:33来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

初秋降临,姚笛以“白露”这个节气作为主题拍摄了全新大片,用最优雅的姿态放送给粉丝,以纯白为主基调是对初心的一种回归。

很多人是通过《北京青年》等热播电视剧认识了姚笛,记忆里她就是那种敢爱敢恨毫不做作的“唐娇”,姚笛依然是那个大大咧咧的自己,纯白季她用初秋的语言告诉我们,经过了炙热的夏天,气温转凉后那些凝结在树叶上的露水,就是成长丰收的季节大自然给我们最好的馈赠!所以这次姚笛选择暖暖的浅白色来表达白露这个节气凝结于自然地水滴,恰好“水滴”也是姚笛粉丝们的名称,借此寓意致谢粉丝的陪伴。

前段时间姚笛参加的《我们的征途》也受到大家的关注,对于这次与众不同的体验,姚笛也觉得自己受益颇多,最重要的就是收获了一群朋友,通过这次锻炼也成长了不少,她表示虽然自己不那么聪明又太容易感性,但希望以后不论遇见任何“新征途”都不忘初心,继续做那个敢拼敢闯的自己。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史